Айс
429.37 504.34 5.55

Емельяненко назвал слабые стороны Хабиба

Емельяненко назвал слабые стороны Хабиба
Александр Емельяненко. PИА Новости

Российский боец Александр Емельяненко прокомментировал победу Хабиба Нурмагомедова над американцем Дастином Порье в рамках UFC 242 в Абу-Даби, передает Tengrinews.kz.

Емельяненко поздравил Нурмагомедова с победой, отметив что переживал за соотечественника.

"Заставил понервничать. (...) Хабиба сейчас будет изучать весь бойцовский мир, будут под него готовиться борцы и ударники. У него отстающая часть - ударная техника. Ударники будут стараться хоть как-то защищаться от борьбы и побить его в стойке, используя его более слабые стороны", - сказал Александр Емельяненко.



Завершился поединок в третьем раунде, когда Нурмагомедов заставил Порье сдаться после удушающего приема.

Для 30-летнего Нурмагомедова эта победа стала 28-й в 28 боях, а его ровесник Порье потерпел шестое поражение в карьере, также в его активе 25 побед.

Титул UFC Нурмагомедов завоевал в апреле 2018 года, когда единогласным решением судей победил американца Эла Яквинту (14-5). В первой защите россиянин в октябре заставил сдаться в четвертом раунде ирландца Конора МакГрегора (21-4).

Добавим, что на UFC 242 победы также одержали россияне Ислам Махачев и Муслим Салихов и американец Кертис Блейдс, а поединок россиянина Зубайры Тухугова с британцем Леоном Мерфи завершился ничьей.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

«Такое поведение национального героя Казахстана как минимум не красит». Бывший менеджер Головкина рассказал о человеческих качествах GGG

10:31

Сборная Казахстана проиграла Беларуси домашний матч Лиги наций

14:50

Файтер Куат Хамитов одержал первую победу за четыре года

12:22

Главный тренер "Сарыарки" покинул пост

13:16

Сборная Казахстана вышла в лидеры группы Лиги наций

14:52

Томасов больше не лидер. Transfermarkt обновил список самых дорогих футболистов КПЛ

10:26
Азпп
Наверх