Шыгыс

425.3 501.05 5.85

Усиление ветра обещают синоптики казахстанцам в понедельник 9 сентября

Усиление ветра  обещают синоптики казахстанцам в понедельник  9 сентябряИллюстративное фото

По-прежнему, на большей части республики сохраняется неустойчивый характер погоды. Местами ожидаются дожди с грозами, усиление ветра, возможен град, на юге - шквал, на северо-западе, севере, в центре и на востоке - туман, сообщает BaigeNews.kz со ссылкой на РГП "Казгидромет".

Лишь на западе сохраняется погода без осадков.

В Карагандинской, Восточно-Казахстанской, Акмолинской областях местами ожидается гроза, ночью и утром – туман, днем усиление ветра 15-20 м/с, в Карагандинской и Акмолинской областях возможен град.

В Жамбылской, Туркестанской, Кызылординской областях местами ожидается гроза, утром и днем ветер 15-20 м/с, в Туркестанской, Кызылординской областях – шквал, в Жамбылской возможен град.

В Алматинской, Костанайской областях местами ожидается гроза, ветер 15-20 м/с, в Костанайской области – туман. В Северо-Казахстанской, Павлодарской областях местами ожидается гроза, туман.

В Туркестанской, Атырауской, Кызылординской, Жамбылской, местами в Карагандинской, на юге Актюбинской, в отдельных районах Алматинской областей сохраняется чрезвычайная пожарная опасность.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Правила использования пенсионных на жилье могут изменить в Казахстане

10:53

Незначительное снижение. Менее трех тысяч случаев коронавируса выявлено за сутки в Казахстане

08:36

В Уральске в лесополосе нашли тело пропавшей девушки с признаками насильственной смерти

08:58
Азпп
Наверх