Айс
424.85 497.33 5.56

Сборная Казахстана на выезде сыграла вничью с Кипром в отборе на ЕВРО-2020

 Сборная Казахстана на выезде сыграла вничью с Кипром в отборе на ЕВРО-2020
Фото © Spоrts.kz

В матче отборочного раунда чемпионата Европы 2020 года сборная Казахстана на выезде встречалась с командой Кипра, пишет Sports.kz.

Стартовый состав сборной Казахстана: Непогодов, Малый, Ерланов, Куат, Тагыберген, Исламхан, Вороговский, Перцух, Марочкин, Суюмбаев, Щеткин.

Видимо в силу травм и других проблем Михал Билек выпустил на поле несколько экспериментальный состав. Тем не менее, уже на второй минуте слева хорошо прошел Бауыржан Исламхан, Алексей Щеткин дважды поборолся и в итоге отправил мяч в сетку. После этого гости не сели в оборону и продолжали опасно атаковать, собственно и хозяева не сидели в обороне, был интересный футбол. Минуте к 20-й казахстанцы отошли назад и Пиерос Сотириу издали сотряс перекладину, а уже в следующий раз после прострела слева он переправил мяч в сетку. Уже в компенсированное время Исламхан со штрафного метил в «девятку» ворот соперника, однако там прекрасно сыграл голкипер соперника. Перерыв мало что изменил, второй тайм стартовал с опасных моментов у ворот Дмитро Непогодова, сами же гости пытались бить издали, неплохо это получалось у Асхата Тагыбергена. К 60-й футболисты обеих команд выдохлись и пошли замены, так поле покинул Бауыржан Исламхан. Атак стало меньше, хоть хозяева и владели инициативой, в итоге все свелось к ничьей — 1:1.

9 сентября казахстанские футболисты на выезде сыграют с командой России.

Кипр — Казахстан 1:1 (1:1)
Голы: Щеткин 2 (0:1), Сотириу 39 (1:1).
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

"Барселона" объявила о переходе Луиса Суареса в "Атлетико"

10:40

Геннадий Головкин получил дату и место следующего боя

10:43

"Барыс" потерпел первое поражение в новом сезоне КХЛ

09:35

Призовой фонд чемпионата мира по Dota 2 стал рекордным среди всех киберспортивных турниров в истории

15:59

Бактиер Зайнутдинов официально перешел в московский ЦСКА

10:35

Вагнер Лав и судьи тащат «Кайрат», «Астана» продолжает тормозить, «Тоболу» о чемпионстве не стоит и мечтать. Итоги седьмого тура КПЛ-2020

10:44
Азпп
Наверх