Айс
399.67 452.95 5.82

За кого ещё болеть в Абу-Даби, кроме Хабиба?

За кого ещё болеть в Абу-Даби, кроме Хабиба?
Коллаж © LIFE Фото © gettyimages

Считаные часы остаются до самого главного бойцовского события этой осени — турнира UFC 242 в Объединённых Арабских Эмиратах с участием сразу семи российских бойцов, включая проживающую в Москве и выступающую за бойцовский клуб "Ахмат" грузинку Лиану Джоджуа.

Ивент в Абу-Даби по-настоящему интересен фанатам ММА в первую очередь из-за титульного поединка между Хабибом Нурмагомедовым и Дастином Пуарье. 30-летний Хабиб (27-0-0) вновь суровый фаворит, выступающий на этот раз практически перед "родной" публикой.


Станет ли этот фактор ещё одним преимуществом Орла в бою с Пуарье (25-5-0), сейчас сказать сложно... Но в успех американского Бриллианта мало кто верит. Что готовит Дастин для Нурмагомедова в клетке — это главный вопрос. Всем понятен геймплан Хабиба. Это немного "поиграться" с оппонентом в стойке, а затем включить режим "вольника", мучая противника бесконечными тейкдаунами и разящими ударами локтями в партере. По мнению экспертов, Пуарье вряд ли "доживёт" до судейского решения, сдавшись в 3–4-й пятиминутке. Но согласен ли с этим боец из Луизианы?

Можно быть уверенными, что Дастин изо всех сил готовит сенсацию! Готовит сюрприз. Следите за коленями американца, в этом бою они будут наиболее опасны...

Источник: L!FE
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Названы две даты возможного возобновления чемпионата Казахстана по футболу

09:59

Большой футбол вернулся: "Боруссия" разгромила "Шальке" в Германии

10:44

Нурмухамбетову и Полторанина дисквалифицировали за допинг до 2023 года

10:30

УЕФА и Disney запустили совместный детский проект

10:52

Нурмагомедов поддержал Фергюсона после поражения в бою с Гэтжи

10:09

Финалист юношеской Олимпиады из Казахстана официально перешел в профессиональный бокс

10:11
Азпп
Наверх