Айс
399.67 452.95 5.82

"Невероятно крутой". Зарубежный эксперт предрек яркое будущее "молодежному" чемпиону WBC из Казахстана

"Невероятно крутой". Зарубежный эксперт предрек яркое будущее "молодежному" чемпиону WBC из Казахстана

Канадский эксперт в мире профессионального бокса Лорент Поулин в интервью Vesti.kz назвал казахстанца Садриддина Ахмедова (9-0, 8 КО), владеющего поясом молодежного чемпиона WBC в первом среднем весе одним из самых перспективных боксеров мира.

"Ахмедов - невероятно крутой и уверенный боксер. Он всегда ведет себя на ринге как хозяин. У него фантастический процент нокаутов, он демонстрирует зрелищный бокс и умеет дарить людям шоу. У таких боксеров есть прекрасные перспективы. Ты можешь владеть поясами и быть непобежденным, но быть слишком осторожным и скучным. Публика любит ярких бойцов, тех, которые демонстрируют зрелищные бои. У Ахмедова большое будущее. Мы увидим его в больших поединках", - отметил Поулин.

21-летний Ахмедов вернется на ринг 25 октября в канадском Квебеке, а имя его соперника объявят позднее. В прошлом месяце казахстанец сыграл свадьбу с певицой Акботой Курмангали, которая в 2018 году в 17-летнем возрасте была солисткой КешYou, но затем покинула группу.

Последний раз Ахмедов выходил на ринг 29 июня и нокаутировал мексиканца Даниэля Вега Коту (14-3-1, 11 КО). Следующий бой планировался на 26 сентября, но поединок перенесли из-за свадьбы.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Сопромоутер Головкина рассказал о ситуации с трилогией с Канело

09:17

КХЛ объявила дату начала следующего хоккейного сезона

10:45

Чемпион UFC Джонс выступил с гневной тирадой по поводу убийства темнокожего парня полицией США

09:46

ПФЛК выступила с официальным заявлением по ситуации с ФК "Иртыш"

10:12

Дату возвращения на ринг Фирузы Шариповой снова перенесли

09:59

Главный тренер сменился в национальной сборной по тяжёлой атлетике

09:31
Азпп
Наверх