Шыгыс

417.02 505.51 5.59

Час на краю балкона провел расстроенный ссорой с девушкой павлодарец

Час на краю балкона провел расстроенный ссорой с девушкой павлодарец

Нешуточные страсти происходили во дворе одной из высоток Павлодара. Мужчина влез на крышу балкона 9-го этажа и грозился спрыгнуть вниз, передает Tengrinews.kz.

Инцидент произошел 5 августа около 19.00. Павлодарец около часа наводил ужас на прохожих. Сидя на крыше балкона, он болтал ногами, размахивал руками, раскачивался в стороны и даже пытался лечь, а затем выбросил с балкона кусок тряпки. По словам очевидцев, уговорить мужчину вернуться в безопасное место не получалось. На место происшествия были вызваны все экстренные службы города.





"Поступил вызов о том, что в доме по улице Бектурова, 109 мужчина хочет спрыгнуть вниз. На место были направлены сотрудники аварийно-спасательного отряда области. Прибыв по вызову, двое спасателей взломали дверь квартиры, в которой находился мужчина, грозивший суицидом, туда же была вызвана сотрудница службы пробации. Она уговорила его спуститься с балкона, но, увидев наших сотрудников, мужчина едва не спрыгнул. Спасатели успели его схватить за одежду и повалили на пол квартиры", - рассказали в пресс-службе ДЧС Павлодарской области.

Данный факт подтвердили и в пресс-службе Департамента полиции региона. По информации полиции, мужчина объяснил свои действия ссорой со своей девушкой. В настоящий момент несостоявшийся самоубийца передан медикам.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Подростки устроили драку за призы в доме культуры Арыси

09:58

Сотрудница перевела со счета “Казахалтына” 1,5 млрд тенге и пропала вместе с деньгами

11:59

Впервые за 30 лет независимости Казахстана найдено крупнейшее месторождение нефти

09:28
Азпп
Наверх