387.34 428.44 6.04

Лошадь залетела в салон автомобиля на трассе Уральск-Атырау



Столкновение автомобиля и животного произошло 3 сентября в 3.14 недалеко от поселка Чапаево Акжайыкского района, сообщает "Мой ГОРОД".

Как сообщил начальник управления снижения рисков бедствий и контроля в области гражданской защиты ДЧС ЗКО Ерлан Турегелдиев, на место ДТП выезжали четыре спасателя трассового медико-спасательного пункта поселка Чапаево.

- На месте было спасено 6 человек, из них двое детей, - отметил Ерлан Турегелдиев.

В пресс-службе управления здравоохранения ЗКО пояснили, что с места ДТП было доставлено в больницу два человека.

- Они были осмотрены, им была оказана первая медицинская помощь, после чего отпущены домой на амбулаторное лечение, - сообщили в облздраве.

В пресс-службе департамента полиции ЗКО отметили, в 3.40 в дежурную часть отдела полиции Акжайыкского района поступило сообщение, что на трассе Атырау-Уральск, недалеко от поселка Чапаево, произошло ДТП. Автомобиль марки "Тойота" столкнулся с лошадью.

В случае установления вины владельца скота в отношении него будут приняты меры по привлечению его к административной ответственности по ст.633 КоАП РК "Нарушение правил охраны и пользования полосой отвода автомобильных дорог", - пояснили в ведомстве.
В полиции рекомендуют сельчанам вешать на животных светоотражающие ленты.

Мы дорожим каждым нашим подписчиком и читателем, поэтому, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с рекомендациями при комментировании.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Карагандинскую «девочку-маугли» могут вернуть родителям

13:45

Еще одна забастовка в Мангистау: на месторождении «Каражанбас» водители остановили работу

12:16

Рыскалиевские миллионы арестовали за границей

18:33
Азпп
Наверх