Шыгыс

428.35 499.41 5.44

Салон ритуальных услуг возле онкодиспансера возмутил жителей Уральска

Салон ритуальных услуг возле онкодиспансера возмутил жителей Уральска
Фото из социальной сети Instagram

Появление салона ритуальных услуг рядом с онкологическим диспансером вызвало возмущение и негодование местных жителей в социальных сетях, сообщает портал "Мой ГОРОД".

В социальных сетях, в пабликах Instagram и Facebook появилось фото, на котором запечатлен онкологический диспансер, а справа от него - салон ритуальных услуг. Это фото вызвало резонанс, активные пользователи соцсетей начали комментировать, при этом большинство из них считает такое решение бездушным и бесчеловечным.

- Эта тема очень меня затронула... Я скажу больше немного... не все умирают от онкологии. Я знаю многих, кто живет и даже работает. Конечно, надо перенести эти услуги в другое место... Приходя в больницу, люди итак подавлены и еще здесь же услуги. Я думаю, у главного директора найдется другое место для подобного рода услуг. Я предлагаю на этом месте арендовать благотворительность для онкобольных. Чтоб люди могли приносить сюда лекарство, да все, что не жалко... и т.д. и безвозмездно раздавать их больным людям, - высказала свое мнение пользователь социальной сети Instagram krauseena.
Стоит отметить, что многие пользователи считают, что таким образом на горе людей наживаются.
- У наших людей не осталось никакой жалости, сердоболия и понимания людских бед. Все, что только людям нужно, это деньги, деньги и деньги!!!!! И не смотрят на то, что у людей , которые страдают такими тяжёлыми заболеванием - это очень ужасно!!! Поверьте, я знаю, это не на словах, а так как я сама лечила своего папу. Все 2,5 года мы ездили в это заведение, это ужасно поверьте! Это очень больно осознавать, что твой близкий человек умрет, а ты ничем помочь не можешь!!! Люди будь добрее и цените родных!!!!, - отметил пользователь сети Instagram saudashintorg.

По словам администратора сервиса ритуальных услуг Натальи Забродиной, они ни в коем случае не хотели никого этим обидеть.
- Понимаете, когда на самом деле человека касается такое горе, они теряют голову, как организовывать последнее прощание с родным, что нужно для этого, возникает масса вопросов. Мы в первую очередь готовы бесплатно проконсультировать и представить весь спектр услуг. Мы выбрали это место из соображений, что тут не многолюдно и еще вдали от центра. Хотим создать здоровую конкуренцию в этой сфере, сделать цены ниже, чем в других ритуальных салонах, чтобы помочь тем, кто в этом действительно нуждается, - отметила Наталья Забродина.
После чего администратор ритуального салона добавила, что на этом месте раньше было изготовление или продажа пластиковых окон.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

В Алматы появится разметка красного цвета

14:02

Карантин вновь продлили в одном регионе Казахстана

11:58

Отец разбившегося насмерть под окнами ДЭР Алматы сделал заявление

16:43
Азпп
Наверх