Айс

В Уральске пройдут бои в клетке

В Уральске пройдут бои в клетке

14 сентября в Ледовом Дворце пройдет международный турнир по смешанным боевым единоборствам "Octagon Global-2". Организаторы обещают яркое и незабываемое зрелище с участием опытных файтеров из Казахстана, Армении, Узбекистана и Кыргызстана, сообщает "Мой ГОРОД".

Подобный турнир в Уральске будет проходить впервые. Файтеры сойдутся в трехраундовых поединках, каждый из которых продолжается по 5 минут. В промоутерской компании отметили, что это будет 13-е по счету спортивное мероприятие с их участием. До этого были турниры в городах Казахстана, а также за рубежом - в Макао и Гонконге. В главном бою вечера в октагон выйдет уроженец Западно-Казахстанской области.

- Алтынбек Магаз под псвевдонимом «Золотой» - уроженец поселка Тайпак Западно-Казахстанской области. Он окончил учебу в Алматы и сейчас там живет и тренируется. Алтынбек имеет 7 побед и 0 поражений. Он в третий разбудет защищать чемпионский пояс. Против него выйдет Азат «Казах» Максум. У этого файтера 4 победы и тоже 0 в графе поражений. Будет организовано шоу с хорошими светом и звуком. Начало боев – 14 сентября в 19.00, - рассказал президент промоутерской компании «OctagonPromotion» Нураддин Садыков.

Также организаторы рассказали, что в турнире примут участие и другие известные профессионалы и любители. Среди местных файтеров - Аслан Утегалиев, Султанбек Мендибаев, Виталий Железнов, Евгений Назаров и Жигер Жумашев.

- Сейчас в области смешанными единоборствами заниаются порядка 600 человек. Этот вид спорта развивается в Акжайыкском, Байтерекском, Бурлинском, Теректинском, Таскалинском, Казталовском, Жангалинском и Жанибеском районах, - отметил руководитель отдела развития массового спорта управления физкультуры и спорта ЗКО Даурен Муканов.

Организаторы отметили, что цель турнира - выявление новых бойцов и их дальнейшее продвижение. С лучшими файтерами будут подписаны контракты на участие в международных турнирах.

Мы дорожим каждым нашим подписчиком и читателем, поэтому, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с рекомендациями при комментировании.

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Казахстан сотворил сенсацию и стал единоличным лидером в Лиге наций

08:35

Названы 16 городов, которые примут чемпионат мира по футболу в 2026 году

11:14

Дамир Исмагулов одержал пятую победу подряд в UFC

09:59

Казахстан сотворил вторую сенсацию в Лиге наций

07:40

Лионель Месси впервые в карьере забил пять мячей в одном матче за сборную Аргентины

09:26

Казахстан стартовал с победы в Лиге наций

10:16
Азпп
Наверх