Шыгыс

415.57 505.37 5.65

Многоженцы Казахстана предложили представителям ЛГБТ объединить усилия за свои права

Многоженцы Казахстана предложили представителям ЛГБТ объединить усилия за свои права
Иллюстративное фото © theadmosphere.blogspot.com

Казахстанские многоженцы обратились к представителям ЛГБТ с предложением объединить усилия в борьбе за свои права. Они считают, что также повергаются незаслуженной дискриминации, сообщает Timeskz.kz со ссылкой на пресс-службу мусульманского общественного деятеля М.Телибекова.

По этой причине сторонники полигамии намерены провести в Алматы и Астане митинги и парады. В своем обращении к сексуальным меньшинствам они привели многочисленные факты ущемления своих прав.
«Мы не можем зарегистрировать официальный брак с двумя или тремя женами. Это не справедливо. Если, к примеру, на улице мужчина вздумает одновременно целовать всех своих четырех жен, то рискует быть избитым прохожими. А о групповом сексе даже не приходится мечтать», – сетуют в своем письме к «братьям по бедствию» активисты полигамии.
Как бы странно это не звучало, но сторонников полигамии тоже относят к лицам, придерживающихся нетрадиционной ориентации. Причина в том, что они ориентированы не на одну законную жену, а сразу на трех или четырех, что не совсем вписывается в привычный уклад семейной жизни в Казахстане.

Как утверждает пресс-служба М.Телибекова, по аналогии с организацией ЛГБТ «Кок Теам» полигамы намерены создать свою организацию «Кок Көт» и бороться за легализацию сексуальной многовекторности.

Большая группа многоженцев из южных областей Казахстана обратилась к мусульманскому деятелю Мурату Телибекову с просьбой донести их чаянья до широких кругов общественности и содействовать устранению дискриминационных законов в нашей стране.

Напомним, что ранее первый митинг ЛГБТ хотели провести в Нур-Султане и Алматы, однако властями в этом им было отказано.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

"Зона мясников" в Казахстане: еще одна осужденная женщина попала в мужскую тюрьму

14:14

«Может я тупой?!»: о причинах не уезжать из Казахстана рассказал блогер

13:48

"Будоражат граждан в погоне за хайпом": Токаев об антипрививочниках в Казахстане

13:13
Азпп
Наверх