Шыгыс

412.1 454.34 5.82

Мужчину зверски избили в Алматинской области после замечания о громкой музыке

Мужчину зверски избили в Алматинской области после замечания о громкой музыке
Иллюстративное фото

На своей странице в Facebook Лариса Сосина рассказала, как конфликт из-за громкой музыки перерос в избиение, и что полиция, по ее словам, бездействовала, сообщает Zakon.kz.

Так Лариса Сосина написала, что 26 августа на дачах в ущелье Кок-Лай-Сай Алматинской области, в 2 часа ночи раздавалась громкая музыка. По её словам, музыку включают их соседи и это было уже не впервые, . Просьбы сделать потише никакого воздействия не возымели. Пришлось вызвать полицию.

Лариса и прежде вызывала полицию Карасайского района, но, с ее слов, полиция приезжала-уезжала, а никаких результатов не последовало.


В тот вечер муж Ларисы попросил соседей сделать музыку тише. В результате его избили два крепких парня. Со слов женщины, били ногами по легким, почкам и голове. Мужчине седьмой десяток.

На крики женщины о помощи прибежали две соседки – мама и дочь. Досталось и им. Сейчас мужчина в тяжелом состоянии лежит в больнице. Лариса пишет о множественных переломах, сотрясении мозга. Соседки делают экспертизу о побоях.

Лариса утверждает, что избиение происходило на глазах полицейских, но они ограничивались криками: "Эй".

В пресс-службе ДП Алматинской области корреспонденту Zakon.kz ответили, что по данному факту 27 августа возбуждено досудебное производство по статье 107 УК РК проводится расследование, подозреваемому избрана мера пресечения обязательство о явке. Назначена СМ экспертиза. По завершению расследования дело будет направлено в суд.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Известного казахстанского кинопродюсера подозревают в получении взятки

11:40

Токаев создал комиссию по восстановлению экономики страны

09:10

Убийство новорожденного: в Атырау начался суд над врачами

09:31
Азпп
Наверх