Шыгыс

425.73 498.32 5.8

Карагандинка с маленьким ребенком упала с эскалатора из-за его неисправности

Карагандинка с маленьким ребенком упала с эскалатора из-за его неисправности
Фото: открытые источники

В одном из торговых центров города женщина с младенцем получили травмы на эскалаторе. Из-за резкой остановки механизма жительница Караганды с ребенком упала с лестницы, передает NV.kz.

В Караганде мать с ребенком упали с эскалатора и получили различные травмы. Машина резко остановилась во время их подъема.
— Мы поднимались со второго на третий этаж по эскалатору. Внезапно механизм повел себя неадекватно и резко остановился, и моя мама с четырехмесячным ребенком упали, — рассказала старшая дочь пострадавшей.
Карагандинка получила травму ноги, а ребенок отделался царапиной на спине и синяком. Женщина сразу обратилась в администрацию торгового дома, в надежде, что там остановят эскалатор на диагностику. Однако, по словам пострадавшей, сотрудники проявили к ним равнодушие.
— Нам сказали, что директор уехал в столицу. Связались с техническим директором, который заявил, что занят и не приедет, — поделилась карагандинка.
Между тем, в торговом доме обещали провести проверку эскалатора насоответствие техническим регламентам и наличие неисправностей. Продавцы местных бутиков заявили, что проблемы с механизмом машины случаются часто.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Стрельба в Алматы: из-за чего пытались выселить жильцов

08:35

Беркамалов о расстреле 5 человек при выселении в Алматы: «Оправдание убийства опасно для общества»

11:37

Чуть более 2 000. Минздрав Казахстана опубликовал суточную статистику по коронавирусу

08:11
Азпп
Наверх