Айс

«Отправит в нокаут». Озвучено неожиданное имя первого обидчика Нурмагомедова

«Отправит в нокаут». Озвучено неожиданное имя первого обидчика Нурмагомедова
Чемпиона UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов. Фото © spоrts.kz

Экс-боец UFC Кенни Флориан, ныне нашедший себя в роли аналитика, назвал самых опасных, по его мнению, соперников для действующего чемпиона UFC в лёгком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова (27-0), пишет Sports.kz со ссылкой на портал vringe.com.

Любопытно, что в число таковых не входит Дастин Порье (25-5), с которым Хабиб проведёт бой 7 сентября на UFC 242 в Абу-Даби (ОАЭ).

«Райан Холл мог бы побить Хабиба. Я знаю, что это звучит безумно, потому что Холл — боец полулёгкого веса, но нам ведь нужен парень, который был бы настоящим ниндзя на канвасе, правильно? Тут нужен такой боец, который мог бы как следует проверить защиту Хабиба в партере», — цитирует Флориана bjpenn.com.

«Либо тут нужен боец, который ни в коем случае не позволил бы повалить себя, — продолжает рассуждения Флориан. — Например, Джордж Сен-Пьер, у него был очень высокий уровень борьбы. К тому же, Джордж был крупным бойцом. Но, похоже, что это этот поединок никогда не состоится... Тогда Джастин Гэтжи. У этого парня хорошая борцовская база и очень тяжёлый удар. Я считаю, что он один из немногих бойцов, которые могли бы дать Хабибу серьёзный поединок. У Джастина есть мощь, чтобы отправить Хабиба в нокаут, если он сможет останавливать его проходы».

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Бывший чемпион UFC обесценил достижения Нурмагомедова

09:51

Парень из Шардары победил 26-кратного чемпиона мира по армрестлингу Джона Брзенка

09:40

Фируза Шарипова дебютировала в ММА, задушив соперницу

09:45

Головкин собрался провести бой в Казахстане

09:47

Определились все участники плей-офф Кубка Казахстана по футболу

09:30

«Тобол» облажался в матче с роскошным голом в Лиге Конференций

09:56
Азпп
Наверх