Айс
377.09 407.37 5.93

Соперник Головкина сделал заявление после объявления боя за титул чемпиона мира

Соперник Головкина сделал заявление после объявления боя за титул чемпиона мира
Фото © twitter.com/GGGBoxing

Украинский боксер Сергей Деревянченко (13-1, 10 КО) прокомментировал предстоящий бой с экс-чемпионом мира в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО). Его слова приводит Boxingscene.com, передает портал Vesti.kz.

Накануне GGG официально объявил об их поединке, который состоится 5 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США). Боксеры разыграют вакантный титул IBF в средней категории.

"Я очень рад, что моя команда предоставила мне очередную возможность побороться за титул чемпиона мира в среднем весе. Я очень уважаю Головкина и с нетерпением жду возможности доказать, что готов к такому вызову и исполню свою мечту - стать чемпионом мира. Те, кто придут на Madison Square Garden и будут смотреть бой на DAZN, увидят выдающуюся битву. Не могу дождаться, чтобы выйти на ринг", - заявил Деревянченко.

Стали известны первые участники андеркарта боя Головкина за титул чемпиона мира

В октябре прошлого года Деревянченко уже пытался завоевать титул IBF, но уступил американцу Дэниэлу Джейкобсу. В мае пояс вновь сменил владельца - Джейкобс проиграл Альваресу. Украинец тем временем победил Джека Кулькая и вновь стал обязательным претендентом по линии IBF.

Бой Головкина и Деревянченко был санкционирован Международной боксерской федерацией (IBF) в начале августа после того, как организация отобрала его у Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО). Причина - мексиканец не смог договориться с украинцем.

Головкин владел титулом IBF с октября 2015 до июня 2018 года, но лишился его в схожей ситуации - отказался от боя с тем же Деревянченко.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Хабиб отказывается от боя с Макгрегором

10:20

Месси рассказал, как обыгрывает Неймара

12:06

Стала известна новая дата следующего боя Головкина за титул чемпиона мира

10:18

Стали известны новый клуб Исламхана и детали контракта

14:20

Месси задумался об уходе из «Барселоны»

14:15

Брат Хабиба Нурмагомедова стал бойцом UFC

08:47
Азпп
Наверх