426.32 496.41 5.5

В пригороде Актобе мужчина ранил ножом двух женщин и сбежал

В пригороде Актобе мужчина ранил ножом двух женщин и сбежал
Иллюстративное фото

В среду по городу Актобе поползли слухи о том, что из психдиспансера, расположенного в пригородном поселке Курашасай, сбежал психический больной мужчина, передает корреспондент Timeskz.kz.

Якобы он «бегает по городу с ножом и убивает женщин», а среди жертв уже есть одна беременная. В связи с этой информацией жители посёлков Курашасай и Жанаконыс в страхе перестали открывать двери незнакомым мужчинам.

Пресс-служба департамента полиции Актюбинской области прокомментировала ситуацию:
- 19 августа в 11 часов на телефон «102» ЦОУ управления полиции города Актобе поступило сообщение о том, что в посёлке Курашасай двум девушкам нанесли ножевые ранения. По данному факту установлен знакомый потерпевших, который из-за неприязненных отношений нанес им ножевые ранения. По данному факту полиция проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на задержание подозреваемого.
Информацию о том, что подозреваемый сбежал из психиатрического диспансера и о том, что одна из раненых женщин беременная, в департаменте полиции не подтвердили.

Также известно, что обе пострадавшие госпитализированы, и врачам пришлось экстренно оказывать им хирургическую помощь. Другие обстоятельства случившегося пока не разглашаются в интересах следствия.

Тамар Тройкина

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

«Этого можно было ожидать». Комментарии по избиению одноклассницы сверстницами

11:43

В Актюбинской области готовятся ко второй волне коронавирусной инфекции

14:58

В Актобе участились ДТП с участием велосипедистов

11:09
Азпп
Наверх