385.42 424.58 6

Футболисты «Актобе» отравились перед матчем с «Жетысу»

Футболисты «Актобе» отравились перед матчем с «Жетысу»

Главный тренер «красно-белых» Александр Седнев назвал причины разгромного проигрыша команды в Талдыкоргане.
Вчера актюбинские футболисты потерпели сокрушительное поражение от талдыкорганской команды «Жетысу» со счетом 5 : 0, пишет газета "Актобе Таймс".


В послематчевом комментарии Александр Седнев заявил, что причиной тому отчасти послужили травмы, полученные футболистами ранее и отравление.
- К сожалению, мы сегодня во всех отношениях выглядели очень слабо. В первую очередь, не можем справиться со своим эмоциональным состоянием, - объяснял Седнев. - Все опасные моменты у наших ворот мы привезли себе сами. Мы умудряемся пропускать мячи без момента. Потом нам очень тяжело возвращаться в игру. Не хватает эмоций. Тяжело проводить какую-то ротацию, потому что игроки после травм, плюс отравления накануне матча. Но все равно, мы не должны ни при каких обстоятельствах проводить так матч. Этот результат сильно должен ударить по самолюбию. Можно по- разному проиграть матч, с разным счетом, но, к сожалению, мы не были похожи на себя. Мне очень жалко, что такое произошло. Я надеюсь, что мы сможем сделать все, чтобы извлечь урок из этого матча и больше, чтобы этого не повторялось.

В пресс-службе клуба подтвердили факт отравления. Но сколько именно футболистов отравились уточнять не стали.
- Да, это одна из причин. Небольшое пищевое отравление, не знаю, видимо, что-то не то съели перед обедом. Нестрашно. У нескольких. Видимо, вышли в магазин и что-то купили. Может, самсу. Но особых клинических проявлений не было, - объясняет медиа-офицер Марат Джумабаев. - До Алматы добирались на самолете, а оттуда до Талдыкоргана на автобусе.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

«Весенний верблюд нюхал рельсы и линял»: Родителей в Казахстане возмутили тексты в школьных учебниках

11:47

Дождливая и ветреная погода ожидается на большей части Казахстана 18 сентября

07:52

«Докапывался» до детей: Полиция Актау проверяет распространяемую родителями в чатах видеозапись

09:19
Азпп
Наверх