385.42 424.58 6

Димаш Кудайберген показал фанатам, как снимает клип в Исландии

Казахстанский исполнитель Димаш Кудайберген на своей странице в Instagram выложил видео о том, как снимают его новый клип в Исландии, передаёт корреспондент BNews.kz.

"Кадры из видео в Исландии. Все члены команды были мокрыми. Но оно того стоило. Хочу поблагодарить режиссера Алану Бадоеву за ее профессионализм. Это режиссер, который снимает видео не просто как все, а как настоящий артист. Она считается одной из лучших в мире", - написал Димаш в своем Instagram.

Ранее он сообщил фанатам в социальной сети, что снимет клип во Франции и Исландии и даже вылетел туда.

Как выяснилось своим намерением снять клип в этой местности Димаш Кудайберген опередил казахстанского певца Алишера Каримова.

"Недавно, только думал снять там клип, а ты уже летишь туда. Желаю удачи, Димашжан!!!", - написал в комментариях к посту коллеги Алишер Каримов.



Однако Димаш некоторое время держал в секрете от своих поклонников: на какую песню все-таки будет клип. Некоторые блогеры даже запустили опрос, в надежде узнать, что же экранизирует казахстанский исполнитель. Большая часть поклонников призналась, что "Неважно, на какую песню снимают клип, главное, чтобы там было много Димаша".



Позже выяснилось, что это клип на песню "Знай", презентованную в Кремле на сольном концерте. За роялем тогда был известный российский композитор Игорь Крутой.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

О возвращении Акжаркын Турлыбай высказались в Генпрокуратуре

11:07

Курсы валют: доллар снова растет

15:18

В полиции объяснили, как автобус вновь попал на место аварии в Шамалгане

09:16
Азпп
Наверх