Шыгыс

386.82 428.67 5.86

В Турции охранники ночного клуба избили казахстанского туриста

В Турции охранники ночного клуба избили казахстанского туриста

В Турции охранники ночного клуба избили туриста из Казахстана, передает Tengrinews.kz. 18-летний парень получил травмы головы.

Как рассказала мать пострадавшего Павла Новикова Кристина, это произошло в ночь на 16 августа в Белеке. Парень отправился в ночной клуб, расположенный при отеле. Хозяину клуба якобы не понравилось, что парень танцевал около девушек. Пятеро охранников вывели его на улицу и избили.
"В ночном клубе мой сын оказался рядом с какими-то девушками. Хозяину этого клуба не понравилось, и он послал своих охранников. Пятеро здоровых амбалов вытащили его на улицу за пределы клуба и начали избивать. Причем один держал, а другой избивал. Потом сын упал на землю, и они начали его пинать", - рассказывает женщина.

В Турции охранники ночного клуба избили казахстанского туриста
Мать парня рассказала, что инцидент произошел в клубе при отеле.

"Мы обратились на ресепшн отеля, просили вызвать полицию. Но они не стали вызывать. Потом я позвонила в полицию сама, со своего телефона. За нас вступились наши соотечественники, которые тоже отдыхали в этом отеле. Полиция приехала, завела дело, мы сдали кучу анализов. Всю ночь ходили по полицейским участкам и больницам, снимали рентген и МРТ головы. Теперь еще 3-4 специалиста в больнице надо пройти. У нас много свидетелей. Это пятизвездочный отель клубного типа. Сейчас мы ждем судью", - сообщила собеседница.

"С утра пытались связаться с консульством Казахстана, но там кого-то нет. Пока не можем связаться. Все результаты обследования, заявления, полицейский рапорт у нас на руках", - добавила мать пострадавшего парня.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

В Актау супружеская пара организовала притон

08:52

Жилые дома Талдыкоргана утопают в бытовом мусоре

09:03

Пятибалльное землетрясение произошло в Алматинской области

07:53
Азпп
Наверх

Подпишись на новости Times kz!