Подпишись на новости Times kz!
Базар

Жительницу Вязьмы обвинили в госизмене в пользу Украины

Жительницу Вязьмы обвинили в госизмене в пользу Украины

Жительница города Вязьмы (Смоленская область) арестована по подозрению в государственной измене в пользу Украины. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

По версии следствия, Светлана Давыдова сообщила в посольство Украины о якобы готовящейся отправке российских войск в Донбасс. Такие выводы она сделала на основе подслушанного в маршрутке разговора военнослужащего. Давыдова предположила, что речь в данном случае шла о переброске войск в Донецк. При этом женщина заметила, что находящаяся неподалеку от ее дома воинская часть опустела.

Муж арестованной Анатолий Горлов рассказал изданию подробности задержания Давыдовой. «В глазке я увидел нашего участкового. Он через дверь сказал, что на нас жалуются соседи. У нас семеро детей», - сообщил он. Затем, по словам Горлова, в квартиру вошел следователь ФСБ в сопровождении людей в камуфляже. После этого Давыдову увели, а в квартире провели обыск.

Спустя сутки женщину этапировали в Москву, где ей была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Муж Давыдовой отметил, что суд не стал учитывать наличие у арестованной малолетних детей.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Супружеская пара из США через суд просит дать их дочери фамилию Аллах

09:44

Всех сотрудников фонда Навального задержали по делу об экстремизме

09:38

В Донбассе разбился украинский военный вертолет Ми-2

10:13

Медведев рассказал, что делал в день массовых акций протеста

15:07

В 5-и регионах России начались акции протеста дальнобойщиков

15:05

«Ангарскому маньяку» предъявили обвинения еще по 60 убийствам женщин

13:29
Азпп
Наверх