Базар

384.97 427.12 6.04

70-летний пенсионер перерезал веревки висящим на жилом доме альпинистам

70-летний пенсионер перерезал веревки висящим на жилом доме альпинистам
Иллюстративное фото:dvinatoday.ru

В Перми 70-летний пенсионер перерезал веревки висящим на жилом доме промышленным альпинистам, передает Tengrinews.kz со ссылкой на следственное управление Следкома РФ по краю. Пожилому мужчине вменяют покушение на убийство двух лиц из хулиганских побуждений.

13 августа два альпиниста, 28 и 30 лет, проводили работы на фасаде девятого этажа многоквартирного дома. Их присутствие не понравилось одному из жильцов. Подвыпивший пенсионер потребовал прекратить работы. Ему отказали. Он разозлился, поднялся на крышу и в отместку перерезал удерживающие парней канаты.

Один из рабочих сорвался и, пролетев несколько этажей, повис на страховочном тросе. Второй высотник быстро поднялся на крышу и помешал пенсионеру дорезать канаты и страховочные тросы. А после поднял своего коллегу на крышу.

"В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и документальную фиксацию доказательств. Расследование уголовного дела продолжается", - говорится в официальном сообщении.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Медведев призвал не идеализировать Советский Союз

17:27

Украина взыскала с «Газпрома» два миллиарда долларов

09:44

Самые популярные способы кражи денег с карт в Сбербанке

11:40

СМИ узнали об идее Зеленского создать муниципальную стражу в Донбассе

09:03

Женщина организовала смертельную битву мужа и любовника за право быть с ней

09:13

В больнице одновременно забеременели сразу 22 сотрудницы

11:36
Азпп
Наверх

Подпишись на новости Times kz!