Базар

417.9 503.07 5.64

Головкин согласился на все условия боя за титул чемпиона мира

Головкин согласился на все условия боя за титул чемпиона мира
Геннадий Головкин. Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) согласился на все условия для боя с украинцем Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО) за вакантный титул чемпиона мира в среднем весе по версии IBF. Об этом сообщил инсайдер The Athletic Майк Коппинджер.

Поединок планируется на 5 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, а в США его будет транслировать стриминговый сервис DAZN. Сделка близка к завершению.

"Источники: GGG согласился на все условия для встречи с Деревянченко 5 октября на MSG для DAZN. Советники Деревянченко, Кит Коннолли и Эл Хэймон, еще не подписали контракт, но как только они сделают это, Головкин получит шанс вернуть титул IBF", - написал Коппинджер.

"Это не пойдет на промоутерские торги, сделка фактически завершена", - добавил Коппинджер.



Ранее стало известно, что официально о бое Головкин - Деревянченко должны объявить до конца этой недели. Также был озвучен гонорар украинца, который станет рекордным не только для него, но и для боксеров из его страны.

Напомним, бой Головкин - Деревянченко был санкционирован IBF 5 августа. Сторонам дали 30 дней на переговоры, а в случае их неудач могут назначить промоутерские торги.

Титул IBF стал вакантным 1 августа, когда организация отобрала его у Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО). Поясом мексиканец владел с 5 мая, а лишился его за неудачные переговоры с Деревянченко.

Источник: Vesti.kz

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Анна Седокова со скандалом покинула шоу Галкина на Первом канале

08:53

Мировая экономика оказалась в долговой яме

16:35

Объявлен лучший комедийный сериал по версии «Золотого глобуса»

09:15

Полиция Мьянмы применила боевые патроны против демонстрантов

08:55

Почему из казахстанских аптек исчезли некоторые лекарства

16:19

ВОЗ: менее 10% жителей Земли имеют антитела к COVID-19

09:38
Азпп
Наверх