Базар

420.76 498.6 5.6

Мужчина нашел дополнительный способ безнаказанно отдыхать посреди рабочего дня

Мужчина нашел дополнительный способ безнаказанно отдыхать посреди рабочего дня
Иллюстративное фото © Depositphotos

Пользователь Reddit под ником grandpaiscrazybutcoo рассказал, как ему удалось сократить рабочий день, добившись от работодателя дополнительных перерывов, сообщает Lenta.ru.

Международная компания, в которой работает автор публикации, разрешила религиозным сотрудникам (таких в компании 90 процентов) несколько раз в день делать перерывы на молитвы. Таким образом, от 70 до 80 процентов работников регулярно отлучаются в течение дня. Однако рассказчик — атеист и такие паузы в работе оказались ему не положены.

«Они уходят из офиса 2 или 3 раза за день на 10 минут для молитвы, и им платят столько же», — пожаловался сотрудник.

Он обратился к менеджеру с требованием дать ему дополнительные перерывы, как и молящимся коллегам, для медитации. Сначала ему отказали, но после все же приняли условия. Мужчина добавил, что подруга отреагировала на его действия негативно. По ее мнению, это было грубо и неправильно по отношению коллегам по работе.

Однако пользователи в комментариях поддержали решение атеиста. По их мнению, время на медитацию — такое же право, как и перерывы, необходимые для молитвы. Один из юзеров подчеркнул, что подобные перерывы полезны для улучшения обстановки на рабочем месте, а также посоветовали нерелигиозным сотрудникам его компании последовать этому примеру.

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

CNN: правоохранители перехватили адресованную Трампу посылку с ядом

11:23

Помпео объявил о восстановлении санкций ООН против Ирана

11:30

В Раде раскрыли роль Украины в белорусских протестах

11:37

Юрия Дудя обматерили на съемках интервью в Варшаве, упомянув Казахстан

11:18
Азпп
Наверх