Айс
424.85 497.33 5.56

Роберто Карлос повторил свой гол, "нарушающий законы физики"

Роберто Карлос повторил свой гол, "нарушающий законы физики"
Фото: © Goal.com

Роберто Карлос в 46 лет повторил свой знаменитый чудо-гол со штрафного, забитый в 1997 году. Видео появилось в его Instagram, передает Tengrinews.kz.

На записи можно увидеть, как мяч после удара бразильца летит по дуге и залетает в ворота, которые защищает бывший голкипер сборной Португалии Витор Байя.

Такой же гол знаменитый в прошлом защитник забил со штрафного в товарищеской игре против национальной команды Франции в 1997 году.



В 2010 году ученые, пытавшиеся объяснить траекторию полета мяча, пришли к выводу, что защитник сильно закрутил мяч ногой, из-за чего он смог изменить направление. Тем не менее многие считают, что этот гол нарушил законы физики.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

"Астана" узнала своего первого соперника в Лиге Европы

10:36

Призовой фонд чемпионата мира по Dota 2 стал рекордным среди всех киберспортивных турниров в истории

15:59

ЦСКА победил дома "Барыс" в матче регулярного чемпионата КХЛ

14:55

Вагнер Лав и судьи тащат «Кайрат», «Астана» продолжает тормозить, «Тоболу» о чемпионстве не стоит и мечтать. Итоги седьмого тура КПЛ-2020

10:44

Стали известны зарплата Билека в "Астане" и сумма компенсации за увольнение

15:37

"Барыс" отправился на первый выезд в новом сезоне КХЛ

16:29
Азпп
Наверх