Айс
386.8 429.27 5.78

Вместо Головкина. «Канело» выбрал соперника и дату следующего боя

Вместо Головкина. «Канело» выбрал соперника и дату следующего боя

Мексиканский чемпион мира WBA (Super) Сауль «Канело» Альварес определился с соперником на следующий бой, сообщает Sports.kz.

По информации инсайдера The Athletic Лэнса Пагмайра, Альварес по-прежнему намерен добиться поединка с чемпионом мира WBO в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым. Для этого «Канело» планирует подождать результата предстоящего боя Ковалева с Энтони Ярдом 24 августа. Отметим, что мексиканец уже пытался договориться о бое с «Крашером» вместо ожидаемого многими третьего поединка с Геннадием Головкиным., однако россиянина не устроили предложенные финансовые условия.

«Авторитетный источник сказал The Athletic, что „Канело“ сначала хочет подождать, одержит ли Ковалев чистую победу 24 августа. Если он это сделает, то поединок „Канело“ — Ковалев будет намечен в ноябре на DAZN», — пишет Пагмайр.

Ранее «Канело» и его тренер Эдди Рейносо заявляли, что нацелены на проведение боев за наследие, и потенциальная встреча с Ковалевым как раз вписывается в эту концепцию, так как в нем Альварес поборется за титул в четвертой для себя весовой категории. В прошлом он завоевывал пояса в первом среднем, среднем и втором среднем весах.

Напомним, на прошлой неделе «Канело» лишился титула чемпиона мира IBF в среднем весе в связи с истечением крайнего срока переговоров о проведении обязательной защиты в бою с Сергеем Деревянченко.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Девушка-боец из Казахстана проиграла бой за контракт с UFC

10:11

DAZN выдвинул "Канело" ультиматум по поводу третьего боя с Головкиным

09:51

«Преклони колено передо мной»: Сехудо бросил Шевченко вызов

15:38

Брат Хабиба дебютирует в UFC на турнире в Москве

11:13

Когда и где может пройти бой Головкина за титул чемпиона мира

09:52

Вместо Головкина. «Канело» выбрал соперника и дату следующего боя

12:15
Азпп
Наверх

Подпишись на новости Times kz!