Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 334.31 RUB 5.31 EUR 355.17

Кот, сбитый машиной, восстал из мертвых и вернулся к хозяину

Кот, сбитый машиной, восстал из мертвых и вернулся к хозяину

Кот из американского штата Флорида в буквальном смысле слова восстал из могилы. Примерно через неделю после собственных похорон животное как ни в чем не бывало вернулось к хозяину жителю города Тампа Эллису Хатсону.

Хатсон счел питомца мертвым после того, как кот по кличке Барт попал под машину. Когда хозяин увидел своего питомца в луже крови, он был настолько потрясен и растерян, что не знал, как поступить. Он попросил соседа похоронить его кота, поскольку сам не имел сил на это.

Как сообщает ABC, у соседа Дасти Олбриттона тоже умер кот и тоже под колесами машины. Когда он увидел вернувшегося соседского кота, он подумал, что попал в роман Стивена Кинга "Кладбище домашних животных", в котором похороненные питомцы оживают. "Я видел его своими глазами, и он был мертв, он был окоченевшим! отмечает Олбриттон. Теперь мои дети думают, что наш кот тоже вернется домой".
Соседи собирают деньги на лечение Барта. Кот оказался живучим, однако пострадал довольно сильно. Когда он "восстал из мертвых", его челюсть была сломана, а левый глаз значительно поврежден. К тому же, за неделю кот сильно проголодался и был очень изможден. Хозяин сразу отвез питомца в ветеринарную клинику. Там ему сообщили, что на лечение кота потребуется несколько недель. Сохранить ему глаз, к сожалению, не удалось. Барту предстоит перенести ряд хирургических операций, и все это обойдется в тысячу долларов.

Оплатить расходы Хатсону помогло местное общество защиты животных. Зоозащитников очень растрогала история "воскресшего" кота. Фотографии пострадавшего животного опубликовали местные СМИ.

Источник: Вести.Ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Мужчина на внедорожнике нечаянно сбил, а после изнасиловал школьницу

15:55
Азпп
Наверх