Шыгыс

429.51 502.14 5.42

Работающего в Актау шоумена избили в собственной квартире

Работающего в Актау шоумена избили в собственной квартире

Об инциденте мужчина рассказал на своей странице в Instagram, передает инАктау.

По словам шоумена, нападение произошло 1 августа, когда он находился в своей квартире в Алматы. Ему позвонила знакомая, попросила встретиться и поговорить. В гости девушка пришла с подругой и неизвестным мужчиной.

"Разгромили мне квартиру, наносили удары, отобрали мой телефон, с которого вызвонили мою подругу, которую тоже избили (выбили зубы, вывихнули челюсть, и так далее). Далее нас заставили написать расписки, что мы должны по шесть миллионов тенге. Забрали мой паспорт. После, угрожая вколоть нам наркотические вещества и расправиться с родными, сказали не обращаться в органы. Отобрав у нас телефоны, деньги, расписки и паспорт, они скрылись. Сейчас дело квалифицируют по статье "Самоуправство", что естественно не так! Прошу максимально поддержать! Спасибо каждому всем добра и мира!", - сказано в сообщении шоумена.

Работающего в Актау шоумена избили в собственной квартире

По данным сайта Today.kz, в Департаменте полиции Алматы сообщили, что досудебное расследование ведется по статье 389 УК РК (Самоуправство). Стражи порядка задержали и привлекли к уголовной ответственности одну из подозреваемых. Еще двое участников инцидента находятся в розыске.

"Чтобы установить степень тяжести телесных повреждений, полученных потерпевшими, назначена судебно-медицинская экспертиза", - сообщили в ДП Алматы.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

В 10 регионах РК объявлено штормовое предупреждение

08:25

Стал известен официальный курс тенге к доллару США на 29 сентября

08:42

"Отпустите меня домой". Бывший замакима Актюбинской области выступил в суде

16:22
Азпп
Наверх