Айс
386.8 429.27 5.78

Когда и где может пройти бой Головкина за титул чемпиона мира

Когда и где может пройти бой Головкина за титул чемпиона мира
Геннадий Головкин. Фото: latimes.com ©

Международная боксерская федерация (IBF) санкционировала бой за вакантный титул чемпиона в среднем весе между казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО) и украинцем Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО), передает Vesti.kz.

Решение IBF о поединке принято сегодня, 5 августа, утром по американскому времени. Сторонам дали 30 дней на переговоры, а затем в течение 15 дней они должны предоставить IBF контракт на бой. Если боксеры не договорятся до 4 сентября, будут заказаны промоутерские торги.

По данным обозревателя ESPN Дэна Рафаэля, бой Головкин - Деревянченко может пройти 5 октября. Аналогичную дату ранее называли и корреспондент BoxingScene Кит Айдек и инсайдер The Athletic Майк Коппинджер.

По информации Коппинджера, бой Головкин - Деревянченко может состояться на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, где казахстанец в июне нокаутировал канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО) в дебюте на стриминговом сервисе DAZN.

Титул IBF стал вакантным 1 августа, когда организация отобрала его у чемпиона WBC (Franchise) и WBA (Super) мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО). Поясом он владел с 5 мая, а лишился его за неудачные переговоры с Деревянченко.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

«Астана» одержала феерическую победу над «Валлеттой» в Лиге Европы

09:43

"Тобол" впервые победил после отставки Газзаева и вышел в лидеры КПЛ

09:23

Тут нет "подставных" боев – Шавкат Рахмонов о переходе в UFC

10:57

«„Астана“ первое место не отпустит, „Тобол“ может выпасть из тройки». Юсуп Шадиев подвел итоги 20 тура КПЛ

10:46

ДМИТРИЙ БАЛАНДИН ВЫШЕЛ В ФИНАЛ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ПЛАВАНИЮ

10:18

"Краснодар" выбил "Порту" из Лиги чемпионов

11:11
Азпп
Наверх

Подпишись на новости Times kz!