Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

Каролину Кан осудили еще за одно убийство

Каролину Кан осудили еще за одно убийство

Девушка проведет в тюрьме 20 лет, сообщает КТК.

Знаменитой Кан стала 3 года назад, когда сыграла первую и единственную в Казахстане однополую свадьбу с Кристиной Чернышевой. Но счастье длилось недолго, и спустя несколько месяцев Каролина убила возлюбленную. После чего всплыли новые криминальные подробности. Оказалось, что Кан расправилась ещё с одной девушкой 28-летней Бибигуль Момбековой. Она сама призналась в убийстве знакомой, которую зарезала кухонным ножом якобы за то, что та скрывала от нее местонахождение сына и требовала за мальчика выкуп.

Сестра убитой девушки уверяет, никакого отношения к ребенку Каролины их семья не имела.

В ходе следствия выяснилось, что у сутенерши действительно есть двое детей. Но показания убийцы расходятся с заявлениями свидетелей. Новая мама 8-летнего Влада рассказала, что Каролина сама оставила ей мальчика, когда ребенку было всего 10 дней. Мать пообещала вернуться, но слово не сдержала.

"Мы ей звонили, у нее был тот же сотовый номер. Она, если видела мой номер, сбрасывала. Звонили с чужих номеров, она, когда начинали с ней разговор, она сбрасывала и все", - рассказывает Дина Мирошниченко.

Позже женщина оформила опекунство над Владом. Его биологическую мать она видела уже по телевизору. Сама убийца до последнего отрицала все показания свидетелей.

Помимо Александры Ли (настоящее имя Каролины) на скамье подсудимых оказались еще двое парней. Руслан Пак и Олжас Нуркенов знали об убийстве. Именно они помогли преступнице избавиться от тела несчастной Бибигуль, но на суде оба раскаялись.

За соучастие в убийстве мужчинам дали по полтора года, заключив их под стражу в зале суда. Самой Каролине назначили 11 лет колонии, но учитывая чистосердечное признание и уже имеющийся срок в 15 лет, судья смягчил приговор. В общей сложности убийца проведет за решеткой 20 лет.

Источник: NUR.kz
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Известные актеры вышли на митинг против Трампа в Нью-Йорке

09:06

Серику Ахметову сократили срок по амнистии

13:18

В Казахстане не станут запрещать анонимные комментарии

17:20

В погребенном под лавиной итальянском отеле погибли 30 человек

13:39

Отца семейства арестовали по подозрению в краже 11 автомобилей в ЮКО

16:05

30-градусные морозы не помешали обряду крещения в ВКО

17:00
Азпп
Наверх