Шыгыс

425.75 499.32 5.85

Дело Ашигалиевых: мужа певицы взяли под стражу на два месяца

Дело Ашигалиевых: мужа певицы взяли под стражу на два месяца

В Алматы прошел следственный суд в отношении мужа певицы Ксении Бауыржана Ашигалиева, по итогам которого была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей без права выйти под залог на два месяца. Об этом сообщили в городском суде, передает МИА «Казинформ».

«Постановлением межрайонного суда Алматы в отношении гражданина Ашигалиева Бауыржана была применена санкция в виде содержания под стражей без права выйти под залог на два месяца. То есть, ему отказано в залоге. Он подозревается в совершении преступления согласно ст. 126 ч. 2 УК РК «Незаконное лишение свободы» и ст. 24 ч.3 УК РК «Покушение на преступление, совершенное с прямым умыслом», - сообщили в городском суде.

Напомним, ранее алматинская певица Ксения Ашигалиева обвинила своего мужа в насилии и попытке убийства. С просьбой о помощи она обратилась в группу #НеМолчиKZ в Facebook.

Позже в полиции сообщили, что ее муж Бауыржан Ашигалиев водворен в изолятор временного содержания. Его дело прокомментировал глава полиции Алматы.

Кроме того, сама Ксения Ашигалиева в своем Instagram опубликовала фотографии подвала, где ее избивали и хотели убить муж со своим другом.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Семья жестоко убитой девушки в Уральске требует самого строгого приговора убийце

12:02

Охранник медицинского учреждения украл телефон у пациентки, умершей от COVID-19

11:46

На сколько могут вырасти соцвыплаты и зарплаты после повышения МЗП в Казахстане

10:47
Азпп
Наверх