Базар

431.82 505.57 5.52

В Германии мигрантов решили обучать сексу с немками на примере чаепития

В Германии мигрантов решили обучать сексу с немками на примере чаепития
Иллюстративное фото © Gregor Fischer / DPA / Globallookpress.com

В Германии стали обучать сексуальному поведению беженцев из стран, где проявления любви запрещены публично, а изнасилования не всегда считаются преступлениями, сообщает Lenta.ru со ссылкой на издание The Local.

В одном из специально созданных видеороликов объясняется разница между сексуальным согласием и изнасилованием. «Это похоже на предложение выпить чашку чая. Если она отвечает "Да, хорошая идея", то это означает согласие. Если же она колеблется, то вы можете приготовить чай и спросить снова. Если же она говорит "Нет, спасибо" — то не заваривайте чай и не сердитесь», — говорится в ролике.

В другом видео студенты смотрят сцену о встрече мужчины и женщины в ночном клубе. Сначала они пьют, смеются, танцуют и целуются. Затем атмосфера в комнате и на экране быстро меняется, а мужчина отвозит женщину домой, запирает дверь и насилует ее. После окончания видео тридцатилетние мужчины, прибывшие в Берлин из Сирии, Ирака и Афганистана, комментируют увиденное, а затем педагогами объясняется состав преступления. Отмечается, что участники четырехчасового курса под названием «Вместе за безопасность», который в настоящее время проводится только в Берлине, сами добровольно присоединились к занятиям.

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Предсказан конец нефтяной эры

11:36

В Ереване заявили, что турецкий F-16 сбил армянский штурмовик

09:43

Азербайджан заявил, что взял в окружение армянских военных в Карабахе

12:05

Пашинян отверг идею ввода миротворцев в зону конфликта в Нагорном Карабахе

16:42

В Таиланде американцу грозит до двух лет тюрьмы за отрицательный отзыв об отеле

11:30

Азербайджан заявил об уничтожении армянского ЗРК С-300 в Карабахе

10:15
Азпп
Наверх