Шыгыс

420.76 498.6 5.6

Избиение певицы Ксении Ашигалиевой: муж ответил на обвинения

Избиение певицы Ксении Ашигалиевой: муж ответил на обвинения

Муж певицы из Алматы Ксении Ашигалиевой, которая заявила об избиении и попытке убийства со стороны своего супруга Бауржана Ашигалиева, рассказал Tengrinews.kz свою версию конфликта. Обвинения жены он полностью отрицает. Более того, мужчина полагает, что ссадины и царапины женщина нанесла себе сама.

Бауржан Ашигалиев - гитарист группы Jackpot. Ксения Ашигалиева - вокалистка этой же группы. По словам музыканта, чета находится на стадии развода.

Избиение певицы Ксении Ашигалиевой: муж ответил на обвинения

Скандалы происходят часто - из-за опеки над детьми. Музыкант утверждает, что супруга не дает видеться с ними и лжет насчет нападения. Мужчина уверяет, что не заманивал жену в подвал, где, по словам Ксении, якобы бил и даже пытался ее убить.



"Я хочу опровергнуть данный факт. Это полная клевета. Ксению никто не трогал и не бил. Нам никакая девушка не помогала. У меня тоже от нее царапины, на руках и на шее. Я тоже подал на экспертизу. Полагаю, что Ксения сама себе что-то сделала, чтобы усилить эффект. Никакого подвала не было. Она все выдумала. Сейчас я оказался жертвой в данной ситуации. Не хочу, чтобы на нас лилась вся эта грязь.

Когда она ушла и подала на развод, то прятала от меня двоих наших детей. Не давала с ними увидеться. Шантажировала: "Увидишь детей, если сделаешь то или оплатишь это. Если садик, то я буду выбирать". Аргументировала тем, что у нее больше прав. Я детей очень сильно люблю, провожу с ними время. Я неплохой отец и имею такие же права на детей. А она и ее мама пытаются постоянно меня провоцировать на скандал. Это продолжается в течение двух месяцев.

В тот день мы с моим другом шли домой к моим родителям. Встретили мою жену. Я снова начал говорить о встрече с детьми. Ксения начала скандалить. Кричать, что детей не даст. Стала убегать. Потом упала на асфальт и стала там валяться. Мы ее поднимаем, она начинает с нами бороться, звать на помощь. Потом подошли прохожие. Я пытался ее успокоить. Вызвал полицию. После нас забрали в опорный пункт, где допросили. У нее не было таких ссадин и телесных повреждений, как на фото и видео. Максимум царапины от падения.

Избиение певицы Ксении Ашигалиевой: муж ответил на обвинения

Я никогда не поднимал на нее руки. С нами живет няня с сыном, она же домработница. Они могут подтвердить, что за все время проживания вместе я пальцем не тронул Ксению. Но если у нас происходил скандал, она вызывала полицию. Как можно из-за ссоры вызывать против собственного мужа полицию? Это что, какой-то новый тренд или хайп? Она певица. Может, еще хочет стать актрисой. Мы официально еще не разведены. Предполагаю, что она подверглась влиянию матери и подруг. Возможно, семейная жизнь ей не нужна. Ей нужна свобода", - рассказал об инциденте Бауржан Ашигалиев.

Друг музыканта Кайсар также утверждает, что у певицы "колоссальных повреждений не было". Откуда у Ксении Ашигалиевой серьезные гематомы, не знает.

"У нас не было преднамеренных действий. Там были люди, они все видели. Она скандалила, кричала без повода. Бауржан вызвал полицию. У нее колоссальных повреждений не было, это были всего лишь царапины. Откуда у нее ссадины на шее, мы не знаем. В подвал мы ее не тащили. Почему она обвиняет Бауржана в попытке убийства, не знаю. Может, она насмотрелась американских фильмов. Участковый видел, что там происходило. А с ее слов - какой-то фильм ужасов выходит. Бауржан из хорошей семьи. Урон нанесен репутации. А он хотел сохранить семью", - добавил Кайсар.

Бауржан Ашигалиев подал встречное заявление на супругу в полицию. Также намерен добиваться совместной опеки над детьми.

Ранее об инциденте стало известно после публикации общественного фонда"НеМолчи.kz"в Facebook. По словам певицы Ксении Ашигалиевой, 28 июля муж вместе с другом организовал попытку ее похищения и убийства.

Якобы на нее напал супруг вместе со своим другом. Певица опубликовала фото и видео, где видны телесные повреждения.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

78 человек заразились коронавирусом в Казахстане за сутки

08:25

В Минздраве ответили на слухи о жестком карантине с октября

14:55

В Минздраве объяснили резкий рост заболевших пневмонией

16:38
Азпп
Наверх