Айс
421.58 496.83 5.53

«Канело» готов дать согласие на третий бой с Головкиным

«Канело» готов дать согласие на третий бой с Головкиным

Журналист Boxingscene.com Джейк Донован назвал вероятные причины очередной отсрочки дедлайна для завершения переговоров между сторонами чемпиона мира WBA (Super)/IBF Сауля Альвареса и его обязательного претендента Сергея Деревянченко, сообщает Sports.kz.

Стороны должны были договориться о бое сегодня, в противном случае «Канело» пришлось бы освободить титул IBF. Однако, как сообщили источники, крайний срок был снова продлен, при этом точный период времени не разглашается.

Как пишет Донован данная задержка связана не с отсутствием у «Канело» интереса к поединку с Деревянченко, а скорее с урегулированием всех вопросов со стриминговым сервисом DAZN, с которым Альварес подписал рекордный контракт на 350 миллионов долларов.

Главным препятствием на пути к бою «Канело» — Деревянченко было то, что ранее он не был одобрен DAZN. Руководство платформы было согласно дать Альваресу «зеленый свет» только на бои с Сергеем Ковалевым или Геннадием Головкиным. Это привело к продолжающимся переговорам между DAZN и Golden Boy — стриминг надеется получить от мексиканца твердое обязательство в случае победы над Деревянченко в следующем бою сразиться с Головкиным.

«Канело» еще не дал такого обещания, хотя на прошлой неделе появилось несколько ложных сообщений о том, что DAZN был готов отступить от своей позиции и позволить Альваресу провести бой с украинцем без дальнейших условий. Такие слухи с тех пор были полностью опровергнуты, хотя последние события предполагают, что «Канело» готов дать платформе то, что она хочет в обмен на возможность сохранить свои нынешние чемпионские титулы, по крайней мере на вечер самого боя.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Видео боя, или как капитан сборной Казахстана Кункабаев нокаутировал Акбербаева

10:49

"Главный негодяй" UFC встретился с Головкиным

10:35

«Долго не продержится». The Ring дал прогноз на третий бой Головкин — «Канело»

10:23

«Бежали в страхе». Головкин напугал двух звезд британского бокса

17:09

Видео фантастического гола Исламхана в ворота команды Хави в Лиге Чемпионов

16:39

"Я не считаю это поражением". Мария Агапова прокомментировала свой сенсационный проигрыш во втором бою в UFC

10:47
Азпп
Наверх