Айс
386.7 427.15 6.06

"Окжетпес" разгромил "Актобе". "Жетысу" разобрался с "Шахтером"

"Окжетпес" разгромил "Актобе". "Жетысу" разобрался с "Шахтером"
Фото © ВNews.kz

В первом матче тура кокшетауский "Окжетпес" обыграл "Актобе" со счетом 4:0, сообщает BNews.kz.

После предыдущего тура, когда западноказахстанцы добились победы в Кызылорде, болельщики актюбинцев, да и многие специалисты считали, что матч в Кокшетау пройдет, как минимум, в упорной борьбе. Однако, "Актобе" подвел своих поклонников, ничего не сумев противопоставить команде Андрея Карповича.

Уже на 7-минуте Артем Дмитриев открыл счет. Также дублем отметился Жасулан Молдакараев, а точку в матче с пенальти поставил сербский легионер Дарко Зорич.

"В первую очередь, хотел бы сказать спасибо ребятам за проделанную работу, за этот очень солидный счет. Болельщикам — огромное спасибо, приятно играть в такой атмосфере. Во-первых, «Актобе» — квалифицированная команда, несмотря на место в турнирной таблице, добавьте очки, которые у них забрали, была бы другая картина, совершенно. Во втором тайме соперники раскрылись, хотели отыграться, и естественно у нас появились свободные зоны, которые мы использовали", - сказал после игры главный тренер "Окжетпеса" Андрей Карпович.

Чуть позже в Талдыкоргане "Жетысу" обыграл карагандинский "Шахтер" со счетом 2:0.

Подопечные Дмитрий Огая противопоставили горняцкому контролю мяча тактически грамотный футбол. В результате уже к первому получасу игры талдыкорганцы вели в счете 2:0. Примечательно, что оба гола забил получивший немалую порцию критики после своего прихода во время летнего трансферного "окна" болгарин Мартин Тошев.

После перерыва "Жетысу", добившись своего, сбавил обороты. "Шахтер" хоть и имел некоторое территориальное преимущество в 2-тайме, воплотить его в голы не сумел.

Остальные матчи 20-тура КПЛ состоятся сегодня.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

«Астана» забила три фантастических гола за 20 минут.

09:48

Месси уйдет из «Барселоны». Но не через год, а после ЧМ

09:15

Анссумане Фати – надежда каталонских фанатов после ухода Месси.

14:28

«Отправит в нокаут». Озвучено неожиданное имя первого обидчика Нурмагомедова

10:15

Итоги первого тура Лиги чемпионов за 18.09.2019

11:01

Конор Макгрегор отреагировал на победу Хабиба

09:28
Азпп
Наверх

Подпишись на новости Times kz!