Базар

431.82 505.57 5.52

Пэрис Хилтон задумала купить лечебницу на Украине

Пэрис Хилтон задумала купить лечебницу на Украине
Фото: Caitlin Ochs / Reuters ©

Американская светская львица и бизнесвуман Пэрис Хилтон ведет переговоры о приобретении санаторного комплекса «Деренивская купель», расположенного в Закарпатской области Украины. Об этом сообщает «Укринформ».

Знаменитость намерена организовать на территории оздоровительной базы международный конкурс красоты, уточняет издание. По его информации, участники переговоров пока обговаривают детали покупки. Сделку планируется закрыть до конца лета текущего года.

Впервые о «Деренивской купели» Хилтон узнала весной 2018-го, когда выступала на открытии одного из отелей во Львове, отмечает «Укринформ». Тогда, предположительно, у американки и возникла идея об инвестировании в украинскую индустрию развлечений.

Согласно данным на сайте санатория, он находится «в живописном предгорье Карпат, в урочище Деренивка, среди великолепных пейзажей». «Аристократы, военачальники, купцы и художники приезжали в Деренивку, чтобы посетить купальни и напиться живительной воды, — утверждается в описании объекта. — По легенде, она возвращала здоровье, силу и даже молодость. Сегодня в урочище снова бурлит жизнь».

Пэрис Уитни Хилтон — американская актриса, певица, автор песен, фотомодель, дизайнер, бывшая наследница семейной сети отелей Hilton Hotels. Известна участием в реалити-шоу «Простая жизнь», в котором она сыграла со своей подругой Николь Ричи, а также громкими заявлениями и светскими скандалами.

Источник: Lenta.ru

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Пашинян отверг идею ввода миротворцев в зону конфликта в Нагорном Карабахе

16:42

Стало известно, когда покажут нового "Бората"

10:37

Трамп фактически отказался гарантировать мирную передачу власти после выборов

11:20

Азербайджан заявил, что взял в окружение армянских военных в Карабахе

12:05

Азербайджан заявил об уничтожении армянского ЗРК С-300 в Карабахе

10:15

В Таиланде американцу грозит до двух лет тюрьмы за отрицательный отзыв об отеле

11:30
Азпп
Наверх