Айс
426.32 496.41 5.5

"Кайрат" из-за пенальти и отмененного гола проиграл "Хапоэлю" в Израиле в первом матче Лиги Европы

"Кайрат" из-за пенальти и отмененного гола проиграл "Хапоэлю" в Израиле в первом матче Лиги Европы
Фото: ФК "Кайрат"©

Алматинский "Кайрат" проиграл израильскому "Хапоэлю" из Беэр-Шевы в первом матче второго отборочного раунда Лиги Европы, сообщает Vesti.kz.

Встреча, состоявшаяся в Беэр-Шеве, завершилась со счетом 2:0 в пользу израильской команды. С подробной статистикой матча можно ознакомиться здесь.

Первый мяч был забит на десятой минуте с пенальти, а его автором стал Рамзи Сафури. "Кайрат" мог отыграться еще до перерыва, но в итоге алматинская команда не смогла реализовать свои моменты.

После перерыва подопечные Алексея Шпилевского продолжили создавать опасность у ворот хозяев, но в итоге именно футболисты "Хапоэля" забили второй мяч. Произошло это на 63-й минуте после точного удара головой в исполнении Эдена Шамира.

В компенсированное ко второму тайму время футболисты "Кайрата" смогли поразить ворота хозяев. Мяч в ворота добил Елдос Ахметов. Однако судья матча усмотрел в этом моменте нарушение правил и отменил гол.

В итоге "Кайрат" потерпел поражение со счетом 0:2 и осложнил себе задачу по выходу в следующий раунд Лиги Европы. Видео голов можно посмотреть здесь.

Ответная встреча команд состоится 1 августа в Алматы. Победитель этого противостояния в третьем отборочном раунде турнира сыграет с лучшим в паре между шведским "Норрчепингом" и латвийской "Лиепаей".

Напомним, ранее в рамках второго отборочного раунда турнира "Астана" сыграла вничью 0:0 с андоррской "Санта-Коломой", а "Ордабасы" вничью со счетом 1:1 завершил матч против чешского "Млада-Болеслав".
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Файтер Куат Хамитов одержал первую победу за четыре года

12:22

«Барыс» на выезде взял верх над рижским «Динамо»

10:23

Первая казахстанка в UFC написала картину собственной кровью

10:43

«Кайрат» во втором раунде ЛЕ сыграет с «Маккаби Хайфа»

10:46

Сборная Казахстана вышла в лидеры группы Лиги наций

14:52

"Представь, что он дезинфектор": Куата Хамитова снова троллят перед боем

15:35
Азпп
Наверх