Базар

417.02 505.51 5.59

Казахстанка погибла на отдыхе в ОАЭ

Казахстанка погибла на отдыхе в ОАЭ

24-летняя девушка уроженка города Уральск, в последнее время проживала и работала в Челябинске. В Дубай, она находилась на отдыхе со своим женихом, передает BNews.kz со ссылкой на ura.news.

Трагедия произошла 14 февраля. Только прилетевшая и разместившаяся в номере пара, пошла искупаться в бассейне. Уже заходя в воду, 24-летняя девушка внезапно потеряла сознание и упала. Все попытки врачей сначала привести ее в чувство, а затем реанимировать, оказались безуспешны.

Вскрытие не выявило оснований считать происшедшее несчастным случаем. А без этого страховая компания отказывается делать какие-либо выплаты. К тому же Ирина, хотя жила и работала в Челябинске, является гражданкой Казахстана, что дополнительно осложняет ситуацию. В ОАЭ нет дипломатического представительства страны.

Теперь, за услуги местных медиков и отправку тела на родину требуется почти 6 тысяч долларов.Сейчас коллеги Дениса, который работает стилистом в салоне красоты Aldo Coppola, собирают деньги на эвакуацию тела из ОАЭ.

"Ребята, у нашего коллеги случилось горе. Сейчас у нас есть несколько дней собрать материальную помощь для транспортировки тела на родину. Нужна сумма около 400.000 рублей. Ребята, давайте поможем. Номер салона Альдо Коппола 272-02-73, администраторы будет проинформированы", — написала Алена Тушова, работающая с Денисом, на своей странице в соцсети.

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

В Саудовской Аравии ответили на обвинения США в убийстве Хашукджи

15:43

Байден обратился к Ирану с предупреждением после удара в Сирии

12:29

В Швейцарии 16 человек умерли после вакцинации от коронавируса

09:36

Мужчина убил леопарда голыми руками для спасения жены и дочери

12:11

Зеленский обратился к России

11:10

Российские дети-«единороги» напали на ювелирный магазин

12:09
Азпп
Наверх