425.85 499.78 5.82

КВНщик спародировал акима Шымкента в Лондоне

Известный КВНщик Рустем Омаров спародировал акима Шымкента Габидуллу Абдрахимова, передает Tengrinews.kz.

Артиста вдохновил ролик, записанный градоначальником в Лондоне. На видео КВНщик в темных очках как аким Шымкента, но, в отличие от Абдрахимова, Рустемов гуляет по Алматы, а не по улицам британской столицы.

"Шлю большой привет из Алматы! После завтрака - самсы с мясом - решил погулять по Алматы. Читаю, кстати, книжку "Как за 30 секунд выиграть тендер". Очень интересная книжка, всем советую. Вообще, я считаю, что Алматы - это лучший город мира, да что мира, Казахстана!" - признается Омаров во время пародийного видео.

Свое видеообращение аким Шымкента записал во время 2-дневной командировки в Лондон. Абдрахимов рассказал, почему предпочитает жить и работать в Казахстане.

"Шлю привет из Лондона. После завтрака решил прогуляться по Гайд-парку (...). Лондон - это столица мира, это не нужно доказывать, конечно. Но я все равно Казахстан люблю больше. Надо жить и работать в Казахстане и путешествовать по всему миру. Мне кажется, это истинное счастье. Для нас особенно - патриотов своей родины. Я желаю всем нашим детям, всей нашей молодежи, чтобы они успешно работали в Казахстане, добивались всего и ездили по всему миру", - сказал он.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

“Химическая смерть”: полиция Алматы презентовала фильм о вреде “синтетики”

09:39

«Это дно, чиновники»: видео с дерущимися госслужащими понравилось казахстанцам

13:08

Момент захвата застрелившего пятерых алматинца попал на видео

09:52
Азпп
Наверх