Шыгыс

429.37 504.34 5.55

Изнасилование в Тальго: еще одна девушка рассказала о домогательствах со стороны проводника

Изнасилование в Тальго: еще одна девушка рассказала о домогательствах со стороны проводника

Подозреваемый в деле о групповом изнасиловании в скором поезде Тальго может быть причастен к еще одному факту сексуального домогательства, передает Turantimes.kz.

Жертва рассказала, что узнала одного из проводников по фото. Как и в первом случае, проводник открыто домогался ее и даже зашел ночью в купе, открыв дверь своим ключом. К счастью, девушка смогла дать ему отпор.

Буквально через час в Специализированном межрайонном суде по уголовным делам г. Актобе наконец вынесут приговор двум проводникам, подозреваемых в групповом изнасиловании молодой женщины в поезде Тальго. Напомним, что доктор наук и бизнес-вумен была изнасилована в поезде Астана-Актобе, когда возвращалась с научной конференции в сентябре 2018 года.

Примерно в 4 утра в ее купе проник проводник, открыв дверь своим ключом. Пользуясь страхом и парализованностью от страха своей жертвы, он изнасиловал ее. От неожиданности и ужаса женщина была парализована, потеряла голос и не могла сопротивляться. После акта насилия, в купе зашел еще один проводник и повторил страшное преступление. Групповое изнасилование было доказано рядом экспертиз: биологическая, геномная, тремя психологическими экспертизами, показаниями свидетелей, экспертов, подозреваемых и потерпевшей.

Сегодня глава ОФ "НеМолчи Kz" Дина Смаилова рассказала, что ей написала девушка, которая тоже стала жертвой одного из этих проводников. Жертва узнала его по фото, разлетевшегося в сети. Подозреваемый открыто домогался ее, также зашел в купе ночью, открыв дверь своим ключом дверь. Но девушка смогла дать отпор! Сейчас она готова дать показания для полиции, если это понадобится.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Из-за птичьего гриппа в шести областях Казахстана ввели карантин

15:10

Два ребенка в Казахстане умерли от болезни, схожей с «синдромом Кавасаки» и появляющейся после COVID-19

09:20

О новых ограничениях в Казахстане в связи с пандемией коронавируса заявил Министр здравоохранения

16:57
Азпп
Наверх