Базар

417.02 505.51 5.59

«Мой народ должен жить лучше» — президент Узбекистана

«Мой народ должен жить лучше» — президент Узбекистана
Фото: Канал «Узбекистан 24»

Шавкат Мирзиёев назвал совещание по вопросам развития малого бизнеса и предпринимательства историческим. Президент поручил хокимам и их первым заместителям усилить работу по поддержке предпринимателей, передает gazeta.uz.

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев на видеоселекторном совещании по вопросам развития малого бизнеса и предпринимательства 23 июля призвал усилить работу по поддержке предпринимателя.

Глава государства отметил, что хокимы областей, районов, городов и их первые заместители должны работать совершенно по-новому и 70% своего времени уделять развитию предпринимательства.

«Это тоже своего рода историческое собрание. Если мы не поддержим предпринимателя, то экономика не будет работать. В следующем году мы остановимся в развитии, [а] у нас большие цели. У нас богатая земля, есть возможность сделать наших людей богатыми через рабочие места. Получение дохода зависит от нас самих. Если будем работать с большим терпением, выдержкой, верностью к родине, будет результат. Поэтому пришло время работать с предпринимателем 3 раза в неделю или нет? Это новая система. Это боль моего сердца, желание — мой народ должен жить лучше. Есть возможности», — подчеркнул он.

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

В Саудовской Аравии ответили на обвинения США в убийстве Хашукджи

15:43

Российские дети-«единороги» напали на ювелирный магазин

12:09

Мужчина убил леопарда голыми руками для спасения жены и дочери

12:11

В Швейцарии 16 человек умерли после вакцинации от коронавируса

09:36

Зеленский обратился к России

11:10

Байден обратился к Ирану с предупреждением после удара в Сирии

12:29
Азпп
Наверх