Айс
386.7 427.15 6.06

Хабиб на смерть российского боксера: "Начинаю ненавидеть этот спорт"

Хабиб на смерть российского боксера: "Начинаю ненавидеть этот спорт"
Из архивов Тengrinews.kz ©

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов выразил соболезнования по поводу ухода из жизни российского боксера Максима Дадашева, передает Tengrinews.kz.

"Этот случай нам еще раз доказывает, что спорт — это не самое главное, есть вещи куда важнее. Каждый раз, когда я вижу или слышу такие новости, я начинаю ненавидеть этот спорт, в котором мы друг друга бьем.

Все временно - слава, деньги, титулы и вся наша жизнь, мы все уйдем из этого мира, никто не останется. Стоит задуматься. Терпения всем родным и близким Максима", - написал Хабиб в своем Instagram, прикрепив к сообщению видео его нокаутов, а также последние минуты боксера на ринге.

По ходу поединка Дадашев заметно уступал небитому Сабриелю Матиасу из Пуэрто-Рико в точности ударов. В итоге к 11-му раунду стало понятно, что урон, который принимает на себя Максим, бесполезен, ведь Матиас уверенно ведет поединок и буквально избивает россиянина. Угол последнего вмешался только перед заключительной трехминуткой, когда, как выяснилось впоследствии, было слишком поздно.

"Я остановлю бой, я остановлю. Макс, ты пропускаешь слишком много. Ты слишком много пропускаешь. Пожалуйста, Макс, позволь мне это сделать, хорошо? Посмотри на меня, пожалуйста. Ты пропускаешь слишком много. Если я этого не сделаю, это сделает рефери. Ты понимаешь меня? Если это сделаю не я, это сделает рефери, пожалуйста. Макс, пожалуйста, давай же", - сказал тренер после 11-го раунда и ушел к рефери просить об остановке.


Ранее сообщалось, что российский профи-боксер Максим Дадашев скончался в США от полученных травм после боя.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

"Барыс" дважды отыгрался и одержал первую победу в новом сезоне КХЛ

10:02

Данияр Елеусинов поднялся в мировом рейтинге после победы нокаутом в первом раунде

09:25

Озвучен запасной план Головкина на случай окончательного отказа «Канело» от третьего боя

09:30

ISU проведет турнир памяти Дениса Тена в Казахстане

16:50

Данияр Елеусинов нокаутировал непобежденного американца в первом раунде

08:45

«Ливерпуль» заключит самый выгодный контракт в истории АПЛ

13:32
Азпп
Наверх

Подпишись на новости Times kz!