387.34 428.44 6.04

Слышал обращение "президент" – думал, Назарбаев приехал: откровенное интервью Токаева



Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев впервые рассказал о себе, своих корнях и истории семьи в документальном фильме российского журналиста Алексея Пивоварова "Президент 2.0", передает Sputnik Казахстан.

"Должен признаться, что в первые дни было как-то непривычно, особенно на публичных мероприятиях говорили "президент, президент", я оглядывался, думал, что Нурсултан Абишевич (Назарбаев) приехал. Но это дело времени, к хорошему быстро привыкаешь", - сказал Токаев в интервью Пивоварову.

Документальный фильм-интервью выйдет 21 июля в 22.00 (19.00 мск) на "31 канале".

Факты из жизни Касым-Жомарта Кемелевича и его семьи стали сюжетной канвой, отражающей достижения и трагические страницы истории Казахстана в XX и XXI веках.

Глава государства высказывается на тему отношений Казахстана с Россией, Китаем и другими государствами, дает неординарную оценку многим выдающимся мировым политикам, с которыми ему приходилось встречаться.

Зрители смогут узнать, как Касым-Жомарт Токаев относится к лести в свой адрес, какое место в его жизни занимает религия, книги каких авторов он предпочитает.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Чиновницу подозревают в получении взятки кондиционером

10:25

Агентство по делам женщин предложили создать в Казахстане

14:32

Полицейские накрыли караоке-притон с проститутками в Алматы

10:46
Азпп
Наверх