425.3 501.05 5.85

Загадочная болезнь увеличила лицо мужчины до аномальных размеров

Загадочная болезнь увеличила лицо мужчины до аномальных размеров
© Viral Press

56-летний житель острова Лейте на Филиппинах столкнулся с неизвестной болезнью, из-за которой его лицо увеличилось в три раза, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на издание Daily Mail.

Ромуло Пилапил три года назад начал страдать от сильного зуда в глазах и насморка. В больнице, куда он обратился, медики решили, что у пациента синусит, и прописали ему курс лечения. Через две недели его состояние ухудшилось, а лицо начало воспаляться и все сильнее опухать.

Тогда мужчину направили на консультацию в столицу Филиппин. Однако семейный бюджет не позволил мужчине отправиться на осмотр. Вскоре его глаза так опухли, что он вынужден был бросить работу. Чтобы хоть что-то видеть, мужчина ежедневно подкладывает под набухшие веки ватные тампоны.

Загадочная болезнь увеличила лицо мужчины до аномальных размеров

Последний раз Пилапил посещал врачей в 2018 году, когда ему рекомендовали обратиться в более крупную больницу. С тех пор мужчина не получал медицинской помощи. Его родные надеются, что окружающие узнают из новостей о его необычной болезни и смогут помочь. Точный диагноз филиппинцу до сих пор не поставлен.

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

"Буря" в голове: Казахстанский бизнесмен требует останки казнённого хана в обмен на корабль "Буран"

11:07

В ФБР раскрыли секреты. Кто стоит за взрывами небоскребов в США

17:21

Актауский археолог сделал неожиданную находку возрастом около 200 лет

12:23
Азпп
Наверх