Айс
386.91 428.81 5.79

Трилогия с Головкиным? "Канело" объявил решение по бою в сентябре

Трилогия с Головкиным? "Канело" объявил решение по бою в сентябре
Фото: boxingscene.com©

Промоутерская компания Golden Boy Promotions и мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес выступили с заявлением по бою в сентябре, сообщает Vesti.kz.

Так, в заявлении сообщается, что "Канело" не будет драться 14 сентября, как планировалось ранее, и вместо этого вернется позже в 2019 году. Также в заявлении говорится, что этот шаг был сделан, чтобы они могли обеспечить подходящего противника и сделать должное продвижение.

"Как мексиканец, я несу ответственность и честь представлять мою страну в мае и сентябре, - сказал "Канело". - Это мои даты. Однако, как чемпион мира в нескольких весовых категориях, я также несу ответственность за проведение самых захватывающих и конкурентоспособных боев из возможных. Именно поэтому Golden Boy и моя команда решили отложить эту дату, чтобы сделать для моих поклонников лучший бой и выбрать лучшего соперника".

Стоит отметить, что в качестве соперника для "Канело" на эту дату большинство фанатов бокса хотели увидеть казахстанца Геннадия Головкина. Этот поединок стал бы для боксеров уже третьим: в первом была зафиксирована ничья, а во втором победил мексиканец. Ранее сообщалось, что переговоры сторон о третьем бое зашли в тупик.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

«Глухота дает преимущество над соперниками». Теннисный Бетховен

15:45

ДМИТРИЙ БАЛАНДИН ВЫШЕЛ В ФИНАЛ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ПЛАВАНИЮ

10:18

Экс-игрока "Кайрата" застрелили в ночном клубе

10:22

"Астана" разгромила "Тараз" и вернула себе лидерство в КПЛ

09:19

«Канело» назвал главное условие проведения третьего боя с Головкиным

11:08

«Канело» готов дать согласие на третий бой с Головкиным

10:48
Азпп
Наверх

Подпишись на новости Times kz!