Шыгыс

383.95 429.26 6.16

«Уходила, пряталась, изменяла»: муж зарезал жену и спрятал труп в погребе. Подробности

«Уходила, пряталась, изменяла»: муж зарезал жену и спрятал труп в погребе. Подробности
© Кадр из видео

Настоящей драмой закончилась семейная ссора в Алматинской области. После очередного скандала 47-летний мужчина зарезал собственную жену и спрятал тело в погребе, сообщает телеканал КТК.

Завернуть труп в одеяло и перевезти его из дома в подвал убийце помог лучший друг. Обоих мужчин задержали. Они дали признательные показания.
– Вот я накрыл её, когда она померла.
Небрежно перебирая окровавленную одежду и личные вещи жертвы, подозреваемый ещё раз вспоминает детали трагического вечера. Рассказывает, это был ужин в кругу семьи. Неожиданно между супругами завязалась ссора. Причиной стала ревность. От криков быстро перешли к кулакам. Под руку некстати попался кухонный нож. Именно им мужчина ударил собственную жену. Хватило всего двух ранений в живот, чтобы 42-летняя женщина скончалась на месте.
– Уходила регулярно, не сказав. Пряталась. Изменяла мне. Искал её, она не давала о себе знать.
Признаётся, вызывать скорую даже не думал. Вместо этого решил скрыть следы преступления. Поняв, что одному не справиться, позвал на помощь давнего приятеля. И не прогадал. Такая преданность удивила даже правоохранителей.

Вместе мужчины завернули тело в одеяло и положили его в тележку. В таком виде провезли по улице. А после скинули труп в погреб во дворе у родственников. Жуткую находку родные сделали утром. И сразу сообщили в полицию.

Кобейхан Нурахмет, официальный представитель ДП Алматинской области:
– Оба сейчас задержаны. Тело потерпевшей женщины также обнаружено. По факту убийства с назначением необходимых экспертиз начато досудебное расследование. Орудие преступления – кухонный нож уже изъят и приобщён к материалам уголовного расследования в качестве вещественного доказательства.

Погибшую 42-летнюю женщину похоронили накануне. Известно, что у супругов есть взрослый ребёнок. Он живёт отдельно. Ближайшие годы друзья, скорее всего, проведут за решёткой. За убийство, соучастие и сокрытие преступления задержанным грозит до 15 лет колонии.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Сагинтаев заявил о готовности переселить жителей накренившегося дома в Алматы

09:47

"Я не сдержался" - начальник полиции Туркестана о конфликте с учителем

09:16

В Туркестане учителя задержали за то, что он не охранял туалет

09:09
Азпп
Наверх