Айс
419.87 508.04 5.7

Трилогия Головкин - "Канело" может получить неожиданное продолжение

Трилогия Головкин - "Канело" может получить неожиданное продолжение
Фото: boxingscene.com

Журналист журнала Forbes Питер Кан поделился мнением по поводу противостояния между казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 34 КО).

Дважды боксеры встречались в Лас-Вегасе. Их первый бой в сентябре 2017-го завершился спорной ничьей, а годом позже - победой мексиканца раздельным решением судей. Тем самым GGG потерпел первое поражение в карьере и лишился всех титулов.

"Очевидно, третий бой Головкина и "Канело" закроет трилогию как для боксеров, так и для фанатов. Кроме того, победа Головкина может даже спровоцировать четвертый, заключительный бой. Оба этих сценария являются выигрышными для DAZN, который владеет эксклюзивными правами на обоих боксеров", - написал автор.

Ожидается, что их третий бой состоится в сентябре этого года. Однако "Канело" дал понять, что не желает драться с Головкиным из-за личной неприязни - мексиканец не хочет, чтобы казахстанец и в третий раз хорошо заработал на их очном противостоянии.

Вместо этого Альварес продолжает вести переговоры с чемпионом WBO в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым (33-3-1, 28 КО). Россиянин и Головкин являются теми двумя боксерами, которых одобрил DAZN в качестве соперников для мексиканца на сентябрьский бой.

Источник: Vesti.kz

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Куат Хамитов обвинил казахстанский промоушен в пиаре на его имени

12:49

Казахстанский теннисист вышел в финал квалификации Forte Challenger 100

11:49

"Астана" объявила об уходе Эрича и вывела из обращения его номер

16:00

Нокаут за 20 секунд зафиксирован на турнире в Казахстане

10:14

Футболист поразил девятку ворот соперника дальним ударом

10:15

«Мешок»: Куат Хамитов сделал заявление о бросившем ему вызов бойце

12:46
Азпп
Наверх