Шыгыс

431.82 505.57 5.52

Куралай Нуркадилова: «У меня не было денег даже на проезд»

Куралай Нуркадилова: «У меня не было денег даже на проезд»
Куралай Нуркадилова, известный казахстанский дизайнер

В Актобе побывала известный дизайнер, дочь казахстанского политика Заманбека Нуркадилова, Куралай Нуркадилова, сообщает корреспондент Timeskz.kz.

В актовом зале комплекса «Атамекен» для всех желающих она провела психологический тренинг на тему отношений и коммуникаций, а также ответила на интересующие их вопросы.
- Одним приходится делать очень многое, чтобы пробиться. А другим фора даётся при рождении. Это то же самое, как стоять на старте, но уже на два метра впереди. Какие соблазны были в вашей жизни? Ведь некоторые двери открывались, наверное, благодаря имени отца? – спросила Куралай Нуркадилову актюбинка.

Я начинала с нуля

- Мне интересно, что до сих пор думают, будто мне было легко. Когда папа ушёл из семьи, мне было 20 лет. Получилось так, что мама всегда была за мужем. Всё решал папа, даже как такси вызвать, какие продукты принести, - ответила Куралай.

- Я начинала с нуля. Для меня 100 долларов в месяц были большими деньгами. Известность играла против меня. Фамилия иногда даже мешала. Люди всегда воспринимали меня из-за этой призмы и не понимали, почему я работаю не покладая рук. Порой глаза закрываются от усталости, а мне нужно срочно выдать эскизы для очень большого проекта. Я работаю больше чем другой, потому что нужно доказать, что ты не верблюд. Нужно показать, что ты находишься на своём месте. Что ты достойна своей фамилии.

- Да, эта фамилия дала мне очень большую ответственность. Поэтому, наверное, такое понятие как соблазны для меня почти табу. В отличие от других звёзд у меня присутствует приземлённость. Я знаю, что такое жизнь, что значит отсутствие еды. Как-то мы с сыном не могли элементарно сесть на общественный транспорт, потому что не было денег. Мы шли пешком через весь город.

Всё впереди

- Первое время я зарабатывала на 31 канале по 300 долларов в месяц как диктор и телеведущая. Я понимала, что всё впереди. Я чувствовала себя между небом и землёй. И не в народе, и не среди элиты. Я не могла покупать себе дорогие сумки и обувь. У меня тоже были депрессии. Мама выводила меня из этого. Это было непросто.

Через какое-то время всё это изменилось. Но на это ушло очень-очень-очень много лет. Поэтому я понимаю, что такое жизнь. У меня было 14 наркозов. Я знаю, что такое смерть, что такое работать беременной из-за необходимости кормить двоих детей.

Фамилия сыграла злую шутку

Практически с работы я попадаю в больницу и рожаю недоношенного третьего ребёнка, дочь. Она у меня два раза умирает на руках. Но фамилия играет большую роль. Нас долго держали в больнице только из-за известной фамилии и хотели «качать деньги» при любом раскладе нашего исхода дел. Когда я об этом узнала, я включила весь свой характер и подняла весь город, чтобы моего ребёнка на реанимобиле перевели туда, куда надо.

Куралай Нуркадилова: «У меня не было денег даже на проезд»
- Очень много раз моя фамилия играла со мной злую шутку. Есть очень много вещей, которые болезненны, я их прошла. При этом я понимаю, что такое успех и как получить иммунитет от звёздности, - подвела итог своему повествованию Куралай Нуркадилова.

Тамара Тройкина
Фото автора

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Разгромил гробницу святого и 12 могил. Зачем?

09:40

Мошенник выудил у родственников экс-акима Костаная $1,2 млн

12:36

“Афера на миллион”: в Алматы задержан мужчина, обманывавший граждан на особо крупные суммы

11:17
Азпп
Наверх