Базар

383.01 430.12 6.1

Бари Алибасов опубликовал видео после скандального разоблачения

Бари Алибасов опубликовал видео после скандального разоблачения

Бари Алибасов записал видеоролик после скандала, случившегося в эфире программы "На самом деле". Приглашенные гости телепередачи пытались уличить продюсера в имитации отравления средством для прочистки труб "Крот", передает Sputnik Казахстан

На первом канале вышла программа "На самом деле", в конце которой был показан скриншот переписки помощника Бари Алибасова Сергея Моцаря с личным терапевтом продюсера.

Согласно переписке, они пытались придумать причину госпитализации Алибасова. PR-директор продюсера Вадим Горжанкин заявил, что не владеет информацией о том, кто предоставил телеканалу скриншот, и подчеркнул, что переписка не является доказательством.

Видео в свою защиту Алибасов опубликовал в официальном аккаунте группы "На-На". На кадрах показываются лекарства, которые принимает Алибасов, и распечатан график приема медикаментов.


"Говорят, что я не болею, а прикидываюсь. Вот это все я "глотаю" ежедневно, пока вся страна интересуется, болен я или нет. К сожалению, диагноз неутешителен — полгода придется есть таблетки вместо еды", — говорится в подписи к видео.

Однако пользователи соцсетей в комментариях под публикацией снова не поверили в диагноз. Комментаторы пишут, что назначенные препараты применяются для лечения гастрита или при отравлении спиртными напитками.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

В НАТО случайно раскрыли места хранения американского ядерного оружия

10:00

Казахстан удовлетворен решением Дональда Трампа по урану

14:15

"Мисс Москва" отреагировала на развод с экс-королем Малайзии

09:29

Зеленский назвал способ восстановить диалог с Россией

09:28

В Фергане расследуют смерть пограничника, скончавшегося от пули в живот

14:27

В деле о гибели «Боинга» над Донбассом появились новые свидетели

15:37
Азпп
Наверх

Подпишись на новости Times kz!