Айс
425.67 496.42 5.85

Чемпион мира по боксу из Казахстана задержан по подозрению в убийстве

Чемпион мира по боксу из Казахстана задержан по подозрению в убийстве

Чемпион мира по версии NBA в весе до 61 килограммов Аслан Муканов задержан по подозрению в убийстве, сообщает СИА «SPORTINFORM».

31-летний боксер из Костанайской области в марте завоевал титул чемпиона мира по версии National Boxing Association, нокаутировав уже в первом раунде венесуэльца Стивена Монтерроса. Это была его шестая победа на профи-ринга, в пяти из них он заканчивал бой досрочно. Казалось, что удача повернулась к парню лицом, он достиг какого-то результата за короткий срок – полтора года Муканов проживал и тренировался в Колумбии, его промоутером был Нельсон Лопез, и после поединка с Монтерросом Аслан предвкушал возвращение на родину, и признавался в интервью ng.kz, что скучает по дому.

Однако возвращение в родные пенаты обернулось для него плачевно. Сегодня в поселке Алтын Дала был обнаружен труп Серика Пшенбаева, 1987-го года рождения. На дежурный пульт поступил звонок от неизвестной женщины. С ее слов убитый поехал в поселок к сестре, но был зарезан ножом. В убийстве подозревался Аслан Муканов. В области был объявлен план перехват, и вскоре чемпион мира был задержан.

Чемпион мира по боксу из Казахстана задержан по подозрению в убийстве

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Где и когда покажут матч Финляндия — Казахстан на Евро-2022 по футзалу

09:28

Куат Хамитов решил завершить спортивную карьеру

10:16

«Барыс» одержал крупную победу в первом матче нового года

10:04

Гол-красавец Токаева переломил игру со Словенией

10:51

Казахстан разгромил Финляндию на Евро-2022 по футзалу

08:35

Казахстанская шахматистка Бибисара Асаубаева стала чемпионкой мира по блицу

08:59
Азпп
Наверх