Шыгыс

424.85 497.33 5.56

Полиция завела дело на самокатчика, подравшегося с водителем автобуса

Полиция завела дело на самокатчика, подравшегося с водителем автобуса

Мужчина на самокате, который подрался с водителем автобуса и после попал под колеса джипа, привлечен к уголовной ответственности, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции города Алматы.

В Управлении полиции Алмалинского района сообщили о начале досудебного расследования по признакам преступления, предусмотренного статьей 293 УК РК - "Хулиганство".

"В рамках производства будет осуществлен комплекс следственных мероприятий и экспертных исследований, по результатам которых будет принято по делу окончательное процессуальное решение.

Вместе с тем в распоряжении полиции оказалось видео, на котором запечатлено, как мужчина, предположительно участник инцидента, на самокате пересекает проезжую часть на запрещающий сигнал светофора. Данный факт будет рассмотрен в отдельном производстве сотрудниками местной полицейской службы, по результатам чего будут приняты меры в соответствии с административным законодательством", - говорится в сообщении полиции.

Ранее сообщалось, что алматинец попал под колеса джипа после драки с водителем автобуса. Инцидент сняли на видео. Все происходило на автобусной остановке. Шофер автобуса пытался отобрать электросамокат у мужчины. Последний не выпускал свое транспортное средство из рук. При этом на лице водителя автобуса была видна кровь. В конце ролика владельца самоката сбивает машина, он отлетает на пару метров.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Заморозки ожидаются в Казахстане

15:54

Казахстанская авиакомпания Sigma Airlines обвинена в поставках оружия в Ливию

11:41

"Первый бамбас, второй бамбас": в Сети появилось видео из казахстанской колонии

11:52
Азпп
Наверх