Базар

419.66 500.44 5.62

Disney выбрала темнокожую RnB-певицу на главную роль в ремейке "Русалочки"

Disney выбрала темнокожую RnB-певицу на главную роль в ремейке "Русалочки"

Киностудия Walt Disney выбрала 19-летнюю темнокожую RnB-певицу Халли Бейли на роль Ариэль для игрового ремейка мультфильма "Русалочка" (1989). Об этом говорится в сообщении киностудии в Twitter, передает TACC.

По данным журнала Variety, Халли присоединится к актерской команде фильма, в которую уже входят Джейкоб Трамбле ("Чудо", "Комната", "Сомния"), Аквафина ("Безумно богатые азиаты", "Восемь подруг Оушена", "Прощание"), и Мелисса Маккарти ("Копы в юбках", "Поймай толстуху, если сможешь", "Охотники за привидениями" Пола Фейга).

В статье Variety сообщается, что в новой "Русалочке" будут как оригинальные песни из мультфильма 1989 года, так и новые песни композитора Алана Менкена и создателя мюзикла "Гамильтон" Лин-Мануэля Миранды. Сценаристом проекта выступит Джейн Голдман ("Дом странных детей Мисс Перегрин", "Женщина в черном").


Для Бейли эта роль станет дебютной. "Мечты сбываются", - написала певица на странице официального аккаунта группы Chloe x Halle, состоящей из самой Халли и ее сестры Хлои (дуэт, продюссером которого является Бейонсе, претендовала на премию Grammy в 2019 году в номинации "Лучший новый исполнитель").

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Эксперт рассказала, чьи фото нельзя выкладывать в Instagram

09:04

Сына Лукашенко отказались признать главой Олимпийского комитета Белоруссии

09:06

Активист из Туркменистана попросил убежища в России у Путина

09:02

Певица Manizha представит Россию на Евровидении-2021

09:38

Создатели "Спутника V" потребовали от ЕMA извинений за слова о вакцине

09:35

Пропавший экс-футболист "Вильярреала" найден мертвым

09:31
Азпп
Наверх